Группа «Выход» в Херсоне

Рубрика: Культура | 18 сентября 2009, 15:15 | Леонид Ежуров

YouTube Трейлер
7 сентября в стенах уютного «Freack-кафе» играли музыканты легендарной группы «Выход» Сергей «Селя» Селюнин и виолончелист Владимир Белов. По мнению меломанов группа внесла огромный вклад в развитие русского рока (кстати дебютировали они вместе с Виктором Цоем в 1982 году). Сам же основатель этого музыкального объединения, Сергей Селюнин, утверждает, что его музыка внежанровая и подобные высказывания верны, лишь отчасти. За годы работы записано 14 альбомов.
Коллектив Блога Херсона не смог упустить возможность увидеть живую легенду. Смотрим видео.

YouTube Трейлер

Комментариев: 5

5 Comments

  1. urus_shaitan (19.09.2009 20:26) (Ответить)

    Знаете, а я б с удовольствием посмотрел бы группу «Янсен-Кукансен». Вот понравились они мне «паразиты» :))) (ребята — не обижайтесь, если читаете), взяли вот чем-то … И я бы ни хрена не платил бы зажравшимся Билык, откровенно наплевавшим на простую херсонскую публику, заставив ее «величество» ждать под дождем, не приглашал бы всяких Кароль и прочих заезжих. При организации всяких там городских мероприятий я нормально заплатил бы своим! И, поверьте, было бы не хуже.

  2. zirya (22.09.2009 09:01) (Ответить)

    Был на этом выступлении. Драйв потрясающий! Ощущаешь рокерскую свободу в их песнях, а музыка вообще андеграунд. Честно говоря, виолончель качественно оживила композиции. Приятно, что Херсон посещают группы такого масштаба. Спасибо организатору Сему)))

  3. Wholesale NFL Jerseys (23.09.2009 10:12) (Ответить)

    ,не приглашал бы всяких Кароль и прочих заезжих. При организации всяких там городских мероприятий я нормально заплатил бы своим! И, поверьте, было бы не хуже.

  4. Artemich (28.09.2009 22:14) (Ответить)

    Сильно уж Кароль и заезжая, как на меня из попсы концерта качественного никогда не будет… а эта группа отыграла на ура

  5. urus_shaitan (15.10.2009 09:51) (Ответить)

    Я — НЕ ПАТРИОТ! Но лично я — ЗА СВОИХ!!! И, поверьте, У НАС МОГУТ!!! А этим всем заезжим эстрадным мартышкам — ни копейки не дал бы, не приглашал бы. ТОЛЬКО СВОИХ, ПЛАТИЛ БЫ ТОЛЬКО СВОИМ!!! Всякие эти ТУПО-ЛЕНИВЫЕ отделы культуры при горисполкомах, администрациях разогнал бы нахрен — ДАРМОЕДЫ и БЕЗДЕЛЬНИКИ.
    Организовать городские праздники — ЛЕГКО. Цены на рынках сбить — НЕ СЛОЖНО. Башкой просто думать надо иногда!

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика