«Таврийские игры» — снова в Каховке

Рубрика: Пресс-обзор | 29 февраля 2008, 12:08 | Админ (Ежуров)

XVII музыкальный фестиваль «Таврийские игры» пройдет с 1 по 3 мая в Каховке. О возвращении фестиваля из Киева на историческую родину организаторы шоу сообщили сегодня на пресс-конференции.
«Желание поклонников для нас очень важно, и мы возвращаемся в Каховку! – заявил основатель фестиваля Николай Баграев. — Мы засучив рукава плодотворно работаем, чтобы возвращение состоялось и понравилось зрителю. Считаю, что это правильный шаг».
Как сообщает пресс-служба «Таврийских игр», в ходе фестиваля будут работать две музыкальных сцены: дневная и вечерняя. На дневной выступят пятнадцать дебютантов: молодые исполнители, а также достаточно известные музыканты, до сих пор не приезжавшие в Каховку. На вечерней сцене в честь 17-летия шоу будут представлены 17 больших сольных программ, каждая из которых продлится от 1 часа и дольше. Фестиваль можно будет увидеть в прямом эфире телевидения и в Интернет-трансляции.
Напомним, XVI фестиваль «Таврийские игры» впервые за свою историю состоялся не в Каховке, а в Киеве. Переезд в столицу вызвал широкий резонанс и массу домыслов по поводу дальнейшей судьбы фестиваля.
«Таврийские игры» — фестиваль с 17-летней историей. «Игры» познакомили зрителей с творчеством 234 исполнителей из 17 стран мира. Среди них был 131 украинский артист, 61 представитель стран СНГ и 42 из далекого зарубежья. Еще 86 молодых групп были презентованы на фестивале, как будущее современной украинской музыки.
За информацию благодарим: http://focus.in.ua

Комментариев: 9

9 Comments

  1. WhiteDragon (29.02.2008 18:16) (Ответить)

    киев це вам не каховка… а каховка це вам не киев… это следствие… одно дело — дух каховки. Игор — там даже много, друге дело киев, игор там мало… денег здесь больше. здесь уже инфраструктра построилась под это дело, а там инфраструктра используется стандартная. ЗА счет уникальности рубятся большие деньги, а там — таких денег днем с огнем не отбить

    1. Трудно с Вами не согласится, WhiteDragon 🙂 .
      Действительно в Киеве хватает разных шоу и концертов, и «Таврийские игры» в столице теряют сою индивидуальность и неповторимость (кажется, я преувеличил, немного качества этого фестиваля :mrgreen: ).

      Ну, а в общей сложности в Каховку «игры» возвращаются вовсе не из-за желания поклонников, как говорит Баграев, видимо в Киеве фестиваль, действительно, не окупается.

      Спасибо за комментарий!

      С уважением,
      редактор

  2. mult_grand (01.03.2008 01:18) (Ответить)

    Був на фестивалі якраз тоді, коли він проходив. Взагалі не сподобалось. В Каховку люди їхали заради духу єдності! А в Києві такого не може бути, наші люди разом повертаються додому, домовляються про зустріч наступного року, і взагалі, якось все по-домашньому. І я дуже радий за те, що вони оговтались. 😀

  3. BUM (01.03.2008 02:25) (Ответить)

    Походу у Баграева в Киеве «Таврийские игры» не пошли 🙂

  4. Нурсултан (01.03.2008 11:07) (Ответить)

    коли їх перенесли у Київ посталь одразу питання чого не бачив Київ? і при тому що Назва іде від історичного реґіону Таврія (яка в біса наврія на київщині?)

  5. Нурсултане, шаную та вітаю Ваше прагнення писати українською, але читайте, дуже прошу, — читайте те, що ви пишете перед відправкою. Якісь «посталь», якісь «наврія».

    Просте правило: завжди перечитуйте те, що написали. Можливо це допоможе позбутися хочаб елементарних граматичних помилок.

    Не сприйміть за повчання.
    Щиро Ваш, Грицько.

  6. Андрій (04.04.2008 17:59) (Ответить)

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Усім привіт! Ми компанією друзів зі Львова плануємо поїхати на Тавійські ігри 2008. Люди добрі, скажіть,чи буде реально орендуватина на 2 дні в Каховці квартиру і скільки це орієнтовно може коштувати? Відпишіть будь-ласка на zigmyndovi4@ukr.net

    Дякую!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. ALEX (16.04.2008 21:47) (Ответить)

    Це теж саме що перенести сорочанську ярмарку в Ялту!!!!!

  8. катька (02.05.2009 15:03) (Ответить)

    😆 чесно говоря Кахов ка и прославляется только ими но есть проблема а убирать мусор кто будет и трупов с реки вылавливать ?

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика