Готовь сани летом, а электорат зимой!

Рубрика: Колесо Обозрения | 5 февраля 2008, 08:11 | Леонид Ежуров

kiyanovskiy_small.jpgПрохожу мимо ЦУМа, иду по Ушакова к Суворова…И все мелькает на заборах строек, да обклеенных объявлениями зданиях — черно-белая листовка Артема Кияновского. Человеке, о политической карьере, которого уже можно было и позабыть…
«Брать количеством» — вот она новая стратегия «помаранчевого» лагеря? Зачем все силы вкладывать в одного кандидата? Даешь троих! Кого-то да выберут.
Можно предположить, что будущие выборы городского головы в Херсоне будут проходить по сценарию написанному и опробованному в столице. Напомню, дорогому читателю, что на прошлых выборах за мэрское кресло г.Киева боролись лидер «гражданской»партии «Пора» (а по совместительству — боксер) Виталий Кличко и член НС «Наша Україна» (!!!) Леонид Черновецкий. Конечно были и другие кандидаты, но вся PR-кампания была «завязана» именно на противостоянии этих двух личностей. Был ли выбор? А в Херсоне, вероятно, всей головой в выборы городского головы войдут такие известные в городе «борцы за идею» как Борис Силенков, Артем Кияновский и Андрей Путилов (гр.организация «Возрождение Херсона»). Все родом из НСНУ и все имена на слуху… Вероятно, уже перед выборами, кто-то из этих троих выйдет из рядов НУ и станет региональным лидером какой-то искусственной партии, вроде «ПОРЫ».
Учитывая такой интересный «расклад», удивляет своей пассивностью (как всегда?) «Партия регионов». Неужели кадровый кризис (как всегда!)? И в партии остались только такие интеллектуалы, как мэр Харькова?
Поглядим-поглядим.

Комментариев: 5

5 Comments

  1. mark (05.02.2008 22:15) (Ответить)

    Може й так, але ж все одно помаранчеві не будуть гіршими за пана Сальдо

    1. Поживем-увидим. В Киеве мэром стал нашеукраинец Леонид Черновецкий, но я бы не сказал, что он выглядит лучше, чем бывший мэр столицы Александр Омельченко. Скорее даже наоборот.

  2. Леонид Ч. (12.02.2008 13:07) (Ответить)

    👿
    Не нужно тут понимаешь ли!!!Мэр киева еще ого-го, кувалдой игровые автоматы громил. А ты тезка, когда последний раз в руки кувалду брал?

    1. 🙂 Наглядный пример этого регулярного для Черновецкого «ого-го»,благо, можно увидеть на видео:
      http://video.bigmir.net/show/21990
      http://video.bigmir.net/show/37467 ,
      рекомендую также взглянуть на комментарии жителей столицы (на тех же страницах)- какое у них сложилось впечатление о политике градоначальника.
      :mrgreen: .

  3. Марадер (22.02.2008 13:13) (Ответить)

    *** нашли о ком разговаривать…. садить их нада ! и в бомжи записывать как Ленин завещал !

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика