Мастерство перевоплощения и президентское кресло

Рубрика: Колесо Обозрения | 9 ноября 2007, 02:55 | Леонид Ежуров

Виктор Ющенко10 ноября — Виктор Ющенко прибывает с рабочим визитом в Херсонскую область. Прошлый раз, поездка в наш край, случайным образом совпавшая с досрочными выборами в Верховную Раду, обернулась в грамотную пиар-акцию (Несомненно белая рубашка и штыковая(!!!) лопата — не только «помогают» тушить пожары, но могут быть и оружием пропаганды).В этот раз прогулка Президента Украины по херсонской земле, сопряжена с акцией «Озеленение страны — наследие для будущих поколений» (начавшейся по его собственному Указу от 1 ноября). Вполне вероятно, что многоуважаемый гарант Конституции, снова возьмется за лопату, но на этот раз он предстанет перед публикой в новом амплуа — «отверженный пожарник» может стать «простым садовником».
В украинском интернет-пространстве больше шутят о другой акции Президента — торжественной церемонии по установке на горе Говерла национальных символов Украины:
«Вот это президент! Он и пасечник, и пожарник, и егерь, и краевод. Эх жаль в космос не полетит! На Говерле он займётся восстановлением Главной украинской вилки! А в Херсоне ему опять дадут лопату!»

«Страна в жопе, а он развлекается! Представляю, что было бы, если бы Путин сам нырнул на Северном полюсе для установки флага… однако он понимает, что у президента несколько другие задачи.»
(http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?p=1078953#1078953)

К пропаганде, обычно прибегают не от хорошей жизни, а в случаях когда чье-то положение становится весьма шатким…

Пока один комментарий

1 комментарий

  1. Мерлин (13.11.2007 21:02) (Ответить)

    😳 Зря вы так.Виктор Ющенко хороший президент.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика