Новогодняя «психическая атака» Президента?

Рубрика: Колесо Обозрения | 4 января 2008, 01:09 | Леонид Ежуров

ushenko_board2.jpg«Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно». (с) Лорд Эктон

«Казна» правящей партии, после формирования большинства и избрания Юлии Тимошенко премьер-министром, видимо, хорошо пополнилась богатствами (из гос.бюджета?). По-крайней мере, на пропаганду — денег не жалеют…

Для чего в городе установлено так много биг-бордов с поздравлениями от президента? Психическая атака, не иначе :). К примеру, возле парка им.Ленинского комсомола, по ул.40 лет октября, биг-борды с портретом Виктора Ющенко стоят один за одним, правда с использованием разных дизайнерских решений:) (на фото). Или таким образом, гарант конституции хотел поздравить каждого херсонца? Но к сожалению, рекламных носителей в Херсоне, пока еще меньше чем людей :).

Кроме президента, рекламной кампанией занялся губернатор — Борис Силенков. Набор классический — первые страницы всех популярных херсонских газет (с новогодним поздравлением) и биг-борды. Из нетрадиционных — новогодняя ярмарка (базар!) в самом центре города, на площади Свободы. Витают слухи, что Борис Витальевич хочет занять кресло мэра… Ход для «оранжевого» блока разумный, ведь губернатора как и раньше назначает президент. Займут ли обе (!) главные должности в Херсонской области, представители одной политической силы, покажет время (выборы). Стремление к абсолютной власти, так и не покидает умы постсоветских политиков…

yarmarka2008.jpg

Комментариев: 11

11 Comments

  1. Roman (05.01.2008 17:07) (Ответить)

    Не важно кто президент и как он себя рекламирует. Важно, что МЫ можем сделать сегодня и здесь. Я уже два года не парюсь политикой и чувствую себя лучше. Уволился с работы и делаю то, что мне нравится. Чего и всем желаю. Мы живем в лучшем городе в Украине. Здесь куча возможностей, нужно только посмотреть между бигбордами…

  2. Роман, вашими устами глаголит истина!

  3. Вуки (10.01.2008 15:47) (Ответить)

    Вот правильно делаете, пока там ваши политики грызутся между собой — это не мешает людям деньги зарабатывать 😉

  4. Dmitry (11.01.2008 16:37) (Ответить)

    Ой, прекратите. Бигборды с поздравлениями ставят каждый год, а для вас, выходит, это такое открытие… Уж лучше это, чем непонятно что, прикрытое шапочкой.

  5. Алексей (12.01.2008 08:47) (Ответить)

    Что ни говори, а Ющенко побил все рекорді!

  6. Пам»ятається за часів Кучми більшість наших громадян складали кухоні патріоти, котрі критикували владу не виходячи з хати. Згадую історію зі шмаркачем Віктора Андрійовича. Як всі радісно стали ганьбити малого мажора, що за татові гроші катається на крутих тачках і має дорогий телефон… а до цього ніби діти президентів Кравчука та Кучми їздили на велосипедах та дзвонили з таксофонів? Чи не було сміливості писати про такі речі 5-10-15 років тому?
    Цінуйте, що наш пасічник дав чудову можливість казати всім, що вони думають, не хвилюючись за наслідки. Свобода — також цінне надбання.

    1. Свобода-действительно ценность. Только какое к этому отношение имеет Ющенко 🙂 ? Кучма, Кравчук, Янукович, Ющенко, Тимошенко — разница небольшая. Как раньше так и сейчас — нет народного контроля и те кто у власти, продолжают грабить безнаказанно.

      Большой p.s. Григорий, если Вы вдруг решите продолжить дискуссию, то хочу Вам напомнить, дабы не было в будущем недопонимания и разногласий (как с Вашими коллегами-националистами в нескольких темах) — агитация запрещена (в пользу какого либо политика), ругать политиков можно (всех без исключения,но в международную политику лучше не лезть). Называть людей «хохлами» или «москалями» (вообще любая национальная нетерпимость) — первый шаг к удалению комментария. И вообще постарайтесь придерживаться правил этикета — общаться цивилизованно. В скором времени опубликую правила, чтобы не писать это в каждой теме.

      Спасибо, что читаете Нас!
      Удачи!
      С уважением, редактор

  7. khersonec (13.01.2008 00:28) (Ответить)

    Аффтар не хочет ли удалить украинскую и белорусскую мову за то, что в нашем языке (его нормативной части — без всяких примечаний про нецензурность)есть слово «москаль». Можжет Шевченка отправите в RECYCLER за то, что ето слово употреблял?

    А пачему неззя гаварить про международную политику? такую свободу слова на мыло

    1. Уважаемый khersonec!
      Софистикой и пустословием занимайтесь в другом месте,а на данном блоге — «москаль» или «хохол» — недопустимые слова, примите это за факт.Если Ваша гордыня, не позволяет Вам отказаться от грубостей в адрес других людей — воздержитесь от комментирования. По-крайней мере с этой минуты — все Ваши (только Ваши)комментарии будут проходить проверку модератором.

      «А пачему неззя гаварить про международную политику?»
      :mrgreen: Догайтесь! Блог Херсона — БЛОГ ПРО ХЕРСОН!

      «такую свободу слова на мыло»
      e-mail? :mrgreen:

      khersonec,пока я являюсь редактором этого издания — любые попытки превратить сайт в место рассовой нетерпимости — будут пресекаться.

      Надеюсь на Вашу благоразумность!
      С уважением, редактор

  8. Хіба я говорив про «хохлів» чи «москалів»? Вам не хочеться, аби писали україномовні громадяни? Вигадуєте приводи для бану? Чого одразу такі наїзди? Мене на цей блог запросив Кучер. Казав, що цікаві люди, жваві обговорення. Вибачте. Помилився.

    1. Уважаемый Григорий!
      Вы ошибаетесь — я хочу чтобы украиноязычные граждане участвовали в обсуждении! Предупреждение от меня было вызвано всего лишь тем, что в последнее время участились спамовые комментарии, а также комментарии содержащие в себе расистские призывы и различного рода оскорбления в адрес редактора. Ясное дело, что это вызвано тем, что популярность «Блога Херсона» растет, а соответственно и растет влияние издания,некоторым людям и организациям видимо не выгодно, чтобы в Херсоне был такой сайт, вот и выполняют заказ — дискредитировать ресурс наполняя его сообщениями, которые могут вызвать общественные волнения.
      Я этого не хочу, уж извините — люблю этот город и эту страну. Поэтому принимаю все усилия, чтобы сайт был как можно более лояльный ко всем социальным группам, ко всем людям.

      «Казав, що цікаві люди, жваві обговорення. Вибачте. Помилився.»
      Продолжать или перестать читать «Блог Херсона» — это ваше дело. Но знайте, я всегда рад, услышать (и видить на страницах блога) мнение человека с противоположными взглядами, если конечно, он не позволяет себе отпускать оскорбления в адрес сайта, его редактора или его читателей.
      Выбирать Вам. А я в любом случае — желаю Вам удачи!

      С уважением, редактор

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика