Возвращение?Силенков снова «наш» для НСНУ

Рубрика: Колесо Обозрения | 20 марта 2008, 14:32 | Леонид Ежуров

Борис Силенков член НУОн входит и выходит. Из партии «Народный Союз Наша Украина». Борис Витальевич развлекается? Сомнительно. Скорее «набивает цену». Ведь после официального заявления о выходе из партии, которое многих нашеукраинцев (и их оппонентов) повергло в шок, Борис Силенков… Ушел в оппозицию? Или в БЮТ? Или в ГАРТ? Нет. Он заменил Артема Кияновского на посту главы фракции «Народный Союз Наша Украина» в облсовете. Где логика? Видимо в более выгодных условиях (негласных) сотрудничества с партийными верхами.
Но интересно, дорогой читатель, еще вот-что. Всего неделю назад Борис Силенков утверждал, что готов только «на участие в создании новой партии из числа пропрезидентских сил». Планы изменились…

Комментариев: 4

4 Comments

  1. khersonec (21.03.2008 17:27) (Ответить)

    >До официального заявления о выходе из партии Борис Силенков >был членом политсовета партии, а сегодня уже заменил Артема >Кияновского на посту главы партии.

    Леонид! Не удержался 😉 Борис Силенков — был и есть главой ОБЛАСТНОЙ организации НСНУ и членом политсовета партии, несмотря на его устное заявление о выходе из партии (так бы мовыты процедура).
    Тёма Кияновский — глава фракции НСНУ облсовета. Вот и пару дней назад Борис Силенков возглавил фракцию (ФРАКЦИЮ) НСНУ облсовета (по его словам).
    Но СЕГОДНЯ Силенкова УБРАЛИ с поста председателя областной организации НСНУ.
    Точнее, надо быть точнее.

    1. Большое спасибо за информацию. Действительно, была допущена ошибка.

      С уважением, Леонид Ежуров

  2. Така собі дрібненька помилочка… :roll:

  3. Алексей (22.03.2008 17:29) (Ответить)

    Борис Силенков схожий на Бориса Ельцина.маразмом

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика