Все идет по плану…

Рубрика: Колесо Обозрения | 29 февраля 2008, 14:01 | Леонид Ежуров

arhiv_nsnu.jpgБорис Силенков вышел из рядов партии «Наша Україна» (подробности на сервере «УНІАН»). Возможно кого-то эта весть и удивила… Хотя, на самом-то деле, весь сценарий этой политической пьесы давно лежит на поверхности (об этом уже говорилось в «Блоге Херсона» в публикации «Готовь сани летом, а электорат зимой!»). Не с проста Борис Витальевич такой шумный в последнее время, режет «правду-матку», находит малейшие (ну, может и не самые малые 🙂 ) изъяны в действиях горисполкома и городского головы. Последнему, кстати, даже грозил отставкой (будто бы у него хватит на такое решение полномочий).
Теперь губернатор говорит о том, что он как и раньше верен делу президента, а выход из партии связан исключительно с внутренними разногласиями в партии, «разношерстности» политической компании. Может быть так и есть ,в фантазии пиарщиков. Но интуиция, даже нет, обычная логика подсказывает, что губернатор стремительно рвется в более серьезный властный эшелон. Или в мэры или в Верховную Раду. Среди коллег-журналистов также бытует мнение о внутреннем соглашении Бориса Силенкова с БЮТ, якобы подобными действиями он лишний раз показывает несостоятельность «президентской» партии и добавляет голосов Ю.Тимошенко. Но пока это только слухи:).
О том, что выход из партии был заранее спланированной акцией (а не внутренним порывом и делом чести, как гласят слова Бориса Витальевича), и никакой веры в президента здесь и не пахнет, свидельствует интересное наблюдение николаевских коллег по перу:
«Не успело затихнуть эхо после громогласных заявлений херсонского губернатора Бориса Силенкова о выходе из партии, как Херсонская область в одночасье лишилась практически всей «нашеукраинской» агитации.
Надо сказать, что именно в Херсоне, больше, чем в других областях наблюдалось обилие агитационных биг-бордов, рекламных щитов со слоганами и символикой «Нашей Украины» — особенно вдоль магистральных дорог.
И вот за одну ночь
практически вся эта агитация исчезла. Водители, проезжающие Херсонщину в самых разных направлениях (в Крым, в Мелитополь, в Николаев) были немало удивлены, как резко поменялись дороги всего за сутки: вся агитация за «НУ» исчезла с придорожных рекламных носителей мгновенно.
Пока непонятно – это была заранее спланированная акция, или «впереди паровоза» побежали услужливые подчиненные Силенкова?»

Политика — дело гнилое. Лучше наслаждаться весной….

Комментарии к записи Все идет по плану… отключены

Комментариев нет

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика