ЄСМ не має майбутнього (ветвь дискуссии)

Рубрика: Колесо Обозрения | 3 декабря 2007, 14:12 | Админ (Ежуров)

Публикацию «ЄСМ не має майбутнього» загрузил на сайт херсонец Владислав Гладкий (до этого времени получивший права на возможность загрузки материалов в блог). Но как выяснилось позже, статья была одновременно опубликована на еще нескольких ресурсах. Уличенный в этом автор,от каких-либо комментариев отказался. Статья удалена, так как не соответствует концепции проекта. Ветвь дискуссии остается нетронутой, так как является уже собственностью «Блога Херсона» и общественности.

Тема удаленного материала: возможность появления в Херсоне организаций ЄСМ-типа. Напомню, дорогому читателю, что представители Евразийского Союза Молодежи связаны с глумлением над национальными символами на горе Говерла, о котором не так давно «трубили» все СМИ.

С уважением, Леонид Ежуров

Комментариев: 5

5 Comments

  1. Админ (04.12.2007 00:22) (Ответить)

    Думаю, что вся эта акция с Говерлой придумана,организована,сделана — украинцами для украинцев. В нашей стране некоторые политики на протяжении 15 лет активно пытались привить населению идеи национализма, но не удавалось.А почему? Все очень просто, сплоченность людей бывает только перед большой бедой, да общим врагом. Поэтому эти «некоторые политики» нашли врага — «москалей», подобно Гитлеру, который выбрал в свое время врагом своей нации — евреев.

  2. В.Гладкий (05.12.2007 12:16) (Ответить)

    Сделана жителями Украины для жителей Украины, к сожалению. Но почему-то явно прослеживается «рука Москвы» (сайт ЕСМ с его сообщениями и прочая ахинея), ведь ЕСМ не является организацией, направленной на «сплочение» украинской нации либо жителей Украины, а как раз наоборот.

  3. Тарас (14.12.2007 19:28) (Ответить)

    «Поэтому эти «некоторые политики» нашли врага — «москалей», подобно Гитлеру, который выбрал в свое время врагом своей нации — евреев.»

    Виходить в усьому винуваті українці? Вам ще треба було дописати: бий українців, рятуй єврея!

    Просто смішно. У Херсоні при владі регіони та комуністи, а в усьому в нашій країні винуваті націонаілсти.

    Цікаво, а те що землю у Херсоні деребанять може теж націоналісти винуваті?

    1. Уважаемый, Тарас!
      «Вам ще треба було дописати: бий українців, рятуй єврея!»
      Ни в коем случае — ВСЕ ЛЮДИ ДОСТОЙНЫ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ!А не какая-то небольшая группа, будь-то русские,индусы,евреи или украинцы.
      «У Херсоні при владі регіони та комуністи, а в усьому в нашій країні винуваті націонаілсти.»
      :mrgreen: При власти — олигархи,а не коммунисты, регионщики или БЮТовцы.Украинские капиталисты научились очень умело скрывать свои делишки за какой-нибудь идеологией — будь-то НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ идея или КОММУНИСТИЧЕСКАЯ и русофильская.
      Если бы люди прекратили «вестись» на этот маскарад полит.идей, то контролировать чиновников(и тех кто за ними стоит) было бы куда легче.

  4. І я про те саме. Політиків цікавить не сама мова, «язык» чи будь-що інше… їх цікавлять реакції суспільства, що ці теми викликають. Легше пообіцяти людям «другу регіональну», ніж на Куліка закатати нові дороги. Куди легше говорити, ніж робити.

    Хочеться, аби наші «політики в міськраді» зрозуміли — вони там сидять не для того, аби «розвивати мови», «входити чи виходити з НАТО», давати оцінки ОУН, УПА, «9 мая» і таке інше — вони там для вирішення питань комунальних. І не більше.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика