Интернет-реклама на…заборах города

Рубрика: Фото-Comments | 18 октября 2007, 09:18 | Леонид Ежуров

Забор - адресная книгаОграждения нужны не для того чтоб ограждать:). На самом деле они являются средством массовой коммуникации, который не брезгуют каждый год использовать различные политические силы: всевозможные «За КПУ!», «Янукович-зэк» «Наша Ната против НАТО», «Цушко предотвратил гражданскую войну» и прочий полит.маразм уже давно обосновался на стенах заводов, школ, просто домов… про автобусные остановки, отдельный разговор — на них чаще всего вообще идут горячие дискуссии различных слоев населения:).

Выборы прошли и сейчас на заборах прогрессирует другой вид пиара, а именно — продвижение web-сайтов (на фото). Причина появления надписей проста, траффик городских порталов мизерный и использовать их в «раскрутке» новых интернет-проектов — не имеет большого смысла, следовательно, нужно другое (дешевое и массовое) средство общения с горожанами(биг-борды все-таки могут позволить себе только коммерческие организации).
Так и живет интернет на заборах, интересно, может вскоре мы там увидим целые каталоги сайтов:)…

Комментариев: 2

2 Comments

  1. Дима (29.05.2008 02:58) (Ответить)

    Дааа… Что, уже в интернете не хватает кому-то места для рекламы? И вот что они наивно надеются, что их целевая аудитория прям вот так и ходит толпами по таким вот местам?! Они б еще реферальную ссылку на заборе изобразили! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    1. Дима, мабуть, не місцевий. Паркан (верхній знімок) знаходиться в центрі міста (вулиця Карла Маркса — перехрестя з пішохідною вулицею Суворова, біля паркану протягом дня стоять або їздять автомобілі — місце для реклами вибрано чітко, з моєї точки зору 🙂

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика