Кириченко и ветераны:просто в мэры очень хочется?

Рубрика: Фото-Comments | 10 апреля 2008, 15:26 | Леонид Ежуров

акция кириченко

Вчера на площади Свободы было кратковременно (чуть больше часа) многолюдно. Это протестовали ветераны вооруженных сил. Они недовольны тем, что в Украине пенсии офицеров уволившихся в запас до распада Советского Союза и бывших офицеров уже Вооруженных Сил Украины — разнятся. Естественно (для руководителей нашей страны), последние получают пенсии позначительнее.

Митинг проходил под флагами партии «Союз Левых Сил». Принимал в этом действии активное участие (один из организаторов) и Сергей Кириченко, связавший свою политическую карьеру (по крайней мере на текущее время) с этой политической силой. Во время бесед с ветеранами (потенциальными избирателями) Сергей Александрович не забывал вспоминать про Владимира Сальдо «добрым» словом и рассказывать в какой тюрьме ему уже давно пора сидеть.

акция кириченко

Да уж, каким только образом, Сергей Кириченко за последнее время не пытается привлечь к себе внимание. Против чего только не протестовать. Что ж, внимание СМИ по-крайней мере себе обеспечил. Жаль только в Украине есть дурная традиция — когда не у власти, то протестовать и геройствовать. Но вот получив и воспользовавшись народным доверием, «избранники»продолжают действовать также как и предшественники. Протестовать легче чем решать проблемы.

Комментариев: 31

31 Comments

  1. arise (11.04.2008 17:53) (Ответить)

    Ой как хочеццо гр. Кмриченко в мэры… и его мегафону.)))

    ну теперь точно не пройдет после обнаружения себя как последней сволочью

    1. «ну теперь точно не пройдет после обнаружения себя как последней сволочью»
      кто говорит о том, что Сергей Кириченко — сволочь? Он политик!
      А это не всегда одно и тоже 😆 .
      p.s. а «рекламных» статей про Сергея Александровича в херсонских СМИ (особенно в принадлежащих ему? 🙂 ) и так достаточно.

  2. WhiteDragon (11.04.2008 18:03) (Ответить)

    arise? не креативный Вы arise?

  3. Ну вот, теперь и тут будет флудить… Серьога, привет!

  4. Яка цікава політична кар’єра.

    Починав Кіріченко з Українською Національною Асамблеєю ще на початку 90-х. Сама з тією УНА, що мала військові підрозділи УНСО та воювала у Чечні, Грузії, Придністров’ї та в інших гарячих точках.

    Але мегафон у руках та гарячі слова на вустах… як старі маразматики вже розвісили вуха. (дивіться світлини) Сірьожа вже побував українським націоналістом, центристом, лібералом, демократом. Тепер він майже комуніст.

    Може скоро прийме іслам?

  5. MASTER (20.11.2008 22:37) (Ответить)

    Насчет ислама это вряд-ли, а вот чемпионом спорта по броскам экскрементами может стать.Кто знает об этом эпизоде его авантюрной карьеры, тот понимает о чем я говорю!

  6. MASTER (20.11.2008 22:39) (Ответить)

    А в главном Вы правы, Серику очень хочется стать мериком.

  7. Андрей (15.12.2008 18:16) (Ответить)

    Какая бешеная эрудиция Да не Вова ли жидёнок здесь на сайте появился? Прямо вся автобиогафия Кириченко яко на духу. Видно, что пишут одни Вовины идолопоклонники. Может даже в синагогу с мэром вместе ходите?
    Кириченко единственный человек, который в одиночку борется с грабежом нашего города, а вы его дерьмом поливаете.
    Вы пишите, а Вовка миллионы из бюджета тянет, платит мусорам продажным да прокурорам ублюдкам. Те его крышуют, а на Кириченко уголовные дела заводят.
    Вова накануне зимы хотел 150 домов без тепла оставить, потому что деньги на ремонт отопления УКРАЛ, и только благодаря работе Кириченко этого не произошло.
    Легко поливать грязью человека, при этом навеки оставаясь МУДРЫМИ ПЕСКАРЯМИ

  8. master (20.12.2008 00:59) (Ответить)

    Вова не лучший вариант на мэрство, но Киря-это совсем не вариант. А сказки про одного в поле воина рассказывай бабкам, которые за ним, как огалтелые бегают на митинги, дороги перекрывают. Помнится его «борьба» с игровыми автоматами, много пыли в глаза, а они самые, как стояли,так и стоят. Помнится его поход с коктейлем Молотова на киоски, ну и гавно в кастрюле. Хотя песок с пляжа на стол Вове я поддерживаю! В любом деле не должно быть крайностей, а у Кири тормозов нет, слишком радикальный,безпредельщик проще говоря. Лично я Кирю грязью не поливаю, говорю только то, что знаю точно, и поэтому в меры никогда не выберу!

  9. Славянин (15.01.2009 10:36) (Ответить)

    Беспредельщик и душегуб это Сальдо. А Кириченко стал радикалом, и молодец. Считаю, что он ещё сильно мягко с Сальдо-ублюдком поступил. Надо было асинизаторную машину ему залить в кабинет.
    Кириченко должен быть мэром!

  10. master (15.01.2009 16:21) (Ответить)

    Скоро выборы, даю не более 10 процента на мэра Кирю! Это соотношение его электората к остальным жителям Херсона.

  11. Славянин (15.01.2009 16:45) (Ответить)

    Да ты сильно много взял!!!!!!!! Минус 10 надо давать Кире! Он же народ от беспредельщиков защищает! А это сейчас не в моде. А вот очко мэру вылизывать — это круто! А Киря вместо этого гавно ублюдку Сальдо кинул на стол! Так же нельзя!!!! Не толерантно. У нас всё хорошо и люди будут голосовать за евреев-отморозков (Сальдо, Гирин, Пепель, Силенков и т.д.) Вот это «толерантні» ребята. Знают как ограбить и с кем поделиться.
    А у Кириченко как раз рейтинг каждый день растёт. И электорат большой процет набирает. К счастью люди стали немного умнеть, и уже знают что эту власть только обухом по маковке нужно клепать!

  12. master (16.01.2009 15:48) (Ответить)

    Скоро выборы! Посмотрим.

  13. Свидетель (16.07.2009 16:30) (Ответить)

    Молодец Киря, борется с ворами! Только молчит почему-то, откуда взял деньги на огромный домище на Суворовской, скупив там вначале несколько квартир. А как этому «нищему» депутату достались собственное радио и газета? А откуда у бывшего юриста завелись иномарки? А что за «славянин» спаивает молодых херсонцев в собственном ресторане «Элита», не тот ли же Киря? В общем, вор, как и все прочие, причем еще и продажен до крайности. Как там у Ленина: «Преступный мир должен покончить сам с собой»? Нам остается только ждать этого, а эти сволочи живут и процветают и не думают кончать друг с другом… Пожелаем же таким оборотням маленького, но непобедимого рачка, и их близким тоже. Может, прозреют, что в этой жизни главное?!

  14. Свидетель (15.09.2009 15:51) (Ответить)

    Кстати, придуренный славянин на этом форуме — это же говномет Киря! С парламента эту шваль выбросили, теперь он локти кусает и в мэры стремится. А хитрый, оборотень. Когда шел в Верховный Совет, боролся с властью; только попал туда- сразу же подружился. Это тупое мурло после профтехучилища полезло заочно учиться в Одесский юридический, теперь — великий юрист, «заслуженный» (подарок от кучмы!), хотя еще ни одного дела в суде не выиграл. Зато, говорят, неплохой торгаш-ресторатор, уже открылцелый ресторанный комплекс на суворовской: ресторан «Элита» ждя воров-чиновников, площадку «Тихий дворик» и еще одну прямо на улице. И все ему мало, и никак не подавится! Просто однояйцовый брат Сальдо!

  15. Херсонец (16.09.2009 22:17) (Ответить)

    Часто хожу по форумам местного разлива и не только. И вот заметил одну вещь. Везде где пишут про Кириченко — сразу появляется Свидетель и начинает лить грязь. Что ***** ********, выборы скоро?
    Включаете свои зарыганные ******** технологии лжи. Просто противно читать комменты таких *******.

  16. свидетель (17.09.2009 13:19) (Ответить)

    Узнаю в Херсонце — Кирю-вонючку, нашего доблестного «говномета». Здравстуй, Киря! Что ты, пэтэушник, лепечешь о технологиях? Сначала научись грамотно писать, а потом лезь в Интернет. И расскажи, честный наш, как в проходной части списка твоей вшивой депутатской фракции «Сергея Кириченко» оказались сразу четыре (!) жида, которые вовсе не скрывали своей национальности (это с фамилиями типа Арав и пр.)? Сколько они тебе за это заплатили? Говорят, по 20 тысяч баксов. Или больше? И ты хочешь сказать, что не понимал, что они, попав в горсовет, сразу станут отбивать на тебя затраченное?! Тогда ты просто *******, а не политик, и главное — продажная тварь! Твой кумир Гитлер так бы не поступил: он жидов не любил, но и не был продажным. Усек?
    Мне говорил сосед, что ты стал депутатом Верховной зрады только потому, что тебе жиды помогали. Что твою кампанию вел тогда Бронштейн-директор-друг раввина. Который по радио извинялся перед херсонцами, что такую, как ты, ***** привел в парламент, а теперь, только о тебе заходит речь, скорбно улыбается и крутит у виска пальцем. Как только жиды поняли, кто ты на самом деле, сразу от тебя откололись, и с тех пор ты выше горсовета уже прыгнуть не можешь. Оно и не надо: зачем во власти дураки? Там и своих воров достаточно. Но ты, Киря, не грусти. В мэры — я тебя вычеркну, чтобы от нашего города не воняло на всю Украину. А вот в депутаты горсовета — проголосую. Чтоб ты им мешал обтяпывать свои делишки. Когда тебе не дают красть — табя жаба знатно давит и ты другим мешаешь. Так что ты можешь в этой роли быть для города полезен. Будь, славянин!
    P.S. Недавно знакомые говорили о твоем бате. Это был еще тот фрукт! Вечный жалобщик и старый анонимщик — та еще гнилая яблоня, которая недалеко от своего червивого яблока падает! Твоя мать его ненавидела, как, впрочем, и тебя, хотя ты ее сделал на старости «хозяйкой» своих кабаков и квартир. Она рассказывала соседям, какой ты скупой и мелочный, как твоя первая жена бросала в тебя сковородкой, да так, что глаз чуть не вытек; а сама старуха жалеет, что не сделала вовремя аборта, и теперь ей перед людьми за тебя, психически больного, стыдно… Живи кудряво, ******!

  17. zirya (17.09.2009 17:35) (Ответить)

    Все эти комментарии мерзко читать. Стыдно должно быть за такие высказывания. Я понимаю, что Вы всем сердцем ненавидите «Кирю» и «жидов», но все же помягче. Они в конце концов такие же люди как и Вы.

  18. Херсонец (17.09.2009 22:21) (Ответить)

    Я в шоке. Какая то *****, явно жидовского происхождения меня называет Кирей. Ошибаешься уважаемый. ТЫ отстойное ****** ********* пархатое. Ты ****** вместе со своими обрезанцами скоро будешь валить из нашей страны в пустыню на ближнем востоке на свою историческую родину.
    Меня просто поражает такой гнус, аж на форуме завоняло…. Тебе в****** обрезаный везде Киря мерещится, это хорошо! Значит задел за живое ваше жи******е кодло. Благодаря Вам — каГтавящим ****** наша нация скоро наведёт порядок в Украине.
    Кстати ****** пархатая, Гитлер сначала тоже в молодости был толерантным, и даже критиковал антисемитскую прессу за «нетолерантное» отношение к ж***м. Но это было до того, как он начал изучать ваше гнилое червивое племя. А дальше, ты ******* всё знаешь сам…..
    А у истории, как мы знаем, есть свойство повторяться.
    Только вонючий обрезаный ******** может поливать грязью чьих то умерших родителей. Это самое последнее дело. Позор тебе, трусливая пархатая пучеглазая *****…..

  19. Свидетель (18.09.2009 06:17) (Ответить)

    Бгат, Кигюха, рад за тебя, что ты в шоке! Это еще ничего, скоро будешь в коме — Бог не фрайер, такую лживую поганку обязательно накажет. А мне приятно — сколько ты меня ни поливал и ни обзывал — а по поводу фактов тихонько молчишь. Дарю идею: отдай свой дворец под семейный детский дом, закрой свой ресторанный комплекс, верни детской художественной школе их кладовки-сарайчики, покайся перед херсонцами — и, глядишь, войдем в твое положение, кто-нибудь за тебя и проголосует. Заметь: наш город таких жертв стоит. Придешь в мэры — натыришь еще больше, если Сальдо тебе что-нибудь оставит! Кстати, говорят, Гирин связался с психбольницей, и скоро за тобой приедут добрые люди со смирительной рубашкой. Берегись врачей-евреев, они тебе уже поставили диагноз!

  20. Херсонец (18.09.2009 09:00) (Ответить)

    Короче ******* ты, выхоухоль обрезаный. Если тебе «Кирюха» везде мерещится, то иди к знакомым Гирина подлечись, ведь он уже на дурке загорал после прошлых выборов. ******!
    ИГНОР………………………………………………

  21. Господа, полагаю Вас не удивит, что пользователи Херсонец и Свидетель теперь забаненны. Вести антисемитскую пропаганду (херсонец) и переходить на личности (оба) это не входит в формат данного блога. Удалять данную ветвь дискуссии или нет, как считаете?
    Пока, как «перестроечный» цензор, заменил ругательные слова звездочками. Впрочем тексты от агрессивности это никаким образом не освободило.

    С уважением, Леонид

    p.s. обидно, что на блоге в очередной раз поднимается эта нелепая (и выгодная для ряда политиков) тема национальной принадлежности. хотят устроить что ли здесь Испанию конца 15 века или еще один Рейх — благо, ничего у ультраправых (которые именуют себя ультралевыми???)не получится, время и место не то.

  22. Сергей (18.09.2009 23:22) (Ответить)

    Кстати, товарищ Админ! По поводу свидетеля Херсонец был прав. Он везде льёт грязь на Кириченко. Что правда то правда…..

  23. urus_shaitan (19.09.2009 19:50) (Ответить)

    Админ (Ежуров)или ласково — Леня, 🙂
    Я, конеШШно, дико извиняюсь, что столь беспардонно влажу в такое несомненно живое «литературное» выяснение отношений, но где Вы видели в Херсоне ГОСПОД???…

  24. Славянин (23.09.2009 10:42) (Ответить)

    Что самое интересное, то всё началось из-за меня. Почему то меня назвали Кирей и начали обливать грязью. У кого то наверное не всё в порядке с головой……

  25. Свидетель (05.11.2009 15:35) (Ответить)

    Беда, друзья, у Кири очередное осеннее обострение! Выступил по своему радио с лчередным «Обращением» к нации, призвал путиловых-гириных-семенчевых отказаться от мэрских амбиций — в его пользу, разумеется! Мол, они уже богатые, а если пойдет так дальше, то ему, родимому, ничего разворовать уже не достанется… Правда, теперь у него новая «фишка»: выступает выступает от имени «украинцев, славян и почих арийцев»! Не пойму, что на этот раз наш пэтэушник о себе возомнил? Из каких щелей на улице Суворовской вылез этот новоявленный «ариец» с бутыльком дерьма под мышкой — подарком для своего дружка-мэра?! Ариец-гендляр — владелец ресторанного комплекса, того же «Тихого дворика» на Суворовской…
    Говорят, ему по праву благодарны все херсонские атеисты. Они уверяют, что если такая беспринципная личность, политический оборотень, как Кириченко, имеет наглость выступать на собственном частном радио с религиозными проповедями, то это означает только одно: или Господь наш Всемогущий на старости лет оглох, или его нет вообще! Кириченко и религия — это так же несовместимо, как его квартиры, машины, дома — и образ честного политика, который он пытается нам навязать. Так что — хайль Кириченко?

  26. Бандера (13.11.2009 15:23) (Ответить)

    Кириченко все правильно каже. Звісно що в кожної людини є свої мінуси. Але жидівське питання підняв вчасно! Наступного мера потрібно обирати в першу чергу за національною ознакою. Досить вже жидам панувати на півдні України! А що до арійського походженя українців, то це теж правда, і нехай люди про це знають.

  27. Хм, странно, каким образом появился новый комментарий Свидетеля 😕 . Вроде же в «бане» находится (или с фильтром баг?).
    Кстати, Бандера теперь там же.

    Товарищи! Убедительная просьба, говорите по существу, а свою национальную неприязнь оставьте для других мест.
    Спасибо.

  28. Вакула (06.12.2009 09:34) (Ответить)

    Полностью поддерживаю Бендеру
    Славян в парламент
    Жидов в Израиль
    Если бы в жидовском кнессете было 80% славян, то Израилю – кабдец
    А у нас жидов в Парламенте и правительстве >=80% и они нам, славянам, делают кабдец
    Еще жид Андрюша Путилов с бабками от переплавки алюминия (линии электропередач и пр.)рвется в «благодетели» на славянской земле

  29. Прохожий (10.03.2010 15:27) (Ответить)

    Жирный срач на форуме..
    много нового узнал о происхождении украинцев )

  30. ket-radistka (15.10.2010 10:41) (Ответить)

    Как все запущено ребята 😯
    Наверное Кириченко очень популярный персонаж если о нём сколько разговоров.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика