Надругательство над национальными символами?

Рубрика: Фото-Comments | 16 ноября 2007, 00:25 | Леонид Ежуров

Украинский флаг разорван11 ноября на крыше горисполкома был привселюдно разорван украинский флаг…ветром. Жаль президенту не сообщили 🙂 ,на следующий день свеженький национальный символ был установлен (натянут, так сказать) , надо полагать силами работников учреждения. Надежда увидеть спасателя невинности гос. символов на херсонской крыше не оправдалась.

p.s. чиновники заботятся о символах страны, чтобы потом утвердить символический бюджет и этого никто не заметил…

Комментариев: 10

10 Comments

  1. Алексей (17.11.2007 01:04) (Ответить)

    Поаккуратней с шутками над национальным достоянием.
    Каждый украинец должен уважать флаг своей страны.
    Ты патриот?Или на олигарха работаешь?

    1. Админ (17.11.2007 14:57) (Ответить)

      Патриот?Космополит!
      Работаю на себя!

  2. Surname Name (21.11.2007 10:55) (Ответить)

    😯 ну и информационный повод, вах!

    1. Админ (22.11.2007 03:28) (Ответить)

      а то!Бьем по пропаганде сатирой! :mrgreen:

  3. Кельма (24.11.2007 20:45) (Ответить)

    дуж смішно))просто ги-ги)) національні символи — це те, за що люди мільйонам лягали, а тут так.

    1. Админ (26.11.2007 00:31) (Ответить)

      Уважаемый(ая) Кельма,не спорю, данная публикация — провокация.
      Но скажите, Вы не заметили в нашей стране, такой тенденции — как только в стране повышаются цены на различные товары потребления (продукты, одежду и т.д),коммунальные услуги, проезд…, то почему-то власть имущие не начинают решать эту проблему и возвращать цены на прежний уровень, а…начинают говорить о национальной идее, государственных символах, украинском языке и т.д.

      Простите, если своим виденьем ситуации,я обидел Вас,вашу национальную осознанность.
      Я тоже люблю Украину. Но страна для меня это не украинский флаг (хотя я нахожу это сочетание цветов — очень приятным глазу), украинский герб или любовь к Т.Шевченку — страна это люди! Люди, а не овцы, которых готовят на убой, которым «замыливают глаза» пропагандой, лишь бы они думали не о том что их волнует на самом деле (как правильно прожить эту жизнь), а рассуждали о политике, об «оранжевых», «голубых», «красных», национальном духе и о том, что какие-то уроды поиздевались над нац.символами на Говерле…
      Я не хочу чтобы украинцы (шире-человечество) были стадом. Человек имеет право думать сам.Имеет право говорить.Что я и делаю 🙂 .

  4. Я тож думаю, что я космополит. Я те что «люди мільйонами лягали» еще ни о чем не говорит. Нередко эти самые «люди» миллионы убивали из-за этих клочков материи. 😈

  5. Тарас (14.12.2007 19:34) (Ответить)

    Здається в нас все навпаки: коли у Херсоні підіймаютсья скандали з приводу розкрадання землі, або збирають підписи за відставку Сальдо… одразу міськрада підіймає питання про «Херсон територия без УПА» або щось інше.

    Згадайте літо 2007…. Ціле літо Партія Регіонів піарилась зі своєю «регіональною мовою». А людям з того що? Опалювальний сезон знову провалений. «Но русский язык отстояли!». Це тішить.

    1. Вот Вы упомянули про то, что регионщики постоянно подымают из небытия вопрос о втором языке.Поднимают и опускают — но до сих пор ничего не приняли — только народ снова разделили. Согласен с Вами — это исключительно PR, в чистом виде, т.е. без любого намека на реальное воплощение этого лозунга.
      Тимошенко тоже — обещала КОНТРАКТНУЮ АРМИЮ с января 2008 года :).Отсюда вывод — политикам верить — себя не уважать.
      Но все-таки есть еще слепо верующие:(.Обидно, что из-за всех этих политических интриг-люди начинают ненавидеть русских, которые вообще никак не связаны с тем, что наши буржуи,что-то между собой делят. 😥
      Вот у Нас с Вами, совершенно разные взгляды, но неужели это значит, что Мы — враги?Я хочу благополучия Херсону,смею предположить, что и Вы.Удачи Вам,а самое главное ОСОЗНАНИЯ!
      Спасибо за внимание!

  6. БЮТ вважаю чистої води популізмом.

    Дуже гарно ви сказали — «підіймають та опускають». Бо їм не вигідно це питання вирішити одного разу. На чому вони будуть грати далі? Розповідати про «покращення життя вже сьогодні»? Я вже бачив покращення. Все життя — суцільне покращення.
    Питання мови вигідно тримати. І регіонали його будуть тримати. А наївні люди щиро голосуватимуть за «второй государственный», — не розуміючи, що в цей час у ВР та у міськраді крадуть землю, грабують, забирають МОЇ та ВАШІ гроші.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика