Оплата при в(Ы)ходе — заговор фальшивомонетчиков?

Рубрика: Фото-Comments | 22 ноября 2007, 03:16 | Леонид Ежуров

2grivni.jpg

Вот такая простая подделка двух гривен (на фото) сделанная на простом струйном принтере, да и то, только с одной стороны (!!!), была вручена мне при выходе из маршрутки (лежала в серединке, среди других купюр). Реально проверить все деньги «не отходя от кассы» – времени не было, да и на остановке выходило достаточно много людей, держать очередь не хотелось («и как выяснилось позже…зря!» 🙂 ©Пучков Goblin).

Если бы оплата производилась при входе, подсунуть фальшивку не удалось. Отсюда возникает вопрос: а что если маршрутчики одновременно (или единовременно :)) занимаются и подделкой валюты? Или того хуже, замышляют, к примеру, таким способом уничтожить украинскую экономику (хотят довести дело, до того, чтобы в обороте крутились исключительно фальшивые деньги) и потом захватить власть в стране и установить в каждом доме приемник из которого круглосуточно будет доносится «режущий душу» русский шансон… 🙂
p.s. Есть, конечно, и другая версия, фальшивыми деньгами расплатился один из пассажиров, а контроллер увидев «что его кинули», намного позже, решил как можно скорее избавится от них – «кинув» другого пассажира… Но, конечно же – это маловероятно :). …

Пока один комментарий

1 комментарий

  1. пассажирка (15.08.2010 17:23) (Ответить)

    Беспредел в маршрутках. Следует обратить внимание на автоперевозку пассажиров. Тут полная бесконтрольность со стороны властей, как ГАИ, так и управления траспорта, санитарных служб и общества защиты прав потребителя. Мы — пассажиры — отданы на «растерзание» водителям маршруток. Практически сто процентов водителей во время управления транспортным средством курят, болтают по мобильному телефону, слушают музыку, радиопередачи и даже смотрят видеоклипы ! Немало водителей делают все это одновременно, почти не касаясь руля. Все руки заняты, в одной сигарета, в другой мобильник или микрофон радиостанции. Найдется ли хоть один здравомыслящий человек, который будет утверждать, что прослушивание Радио не отвлекает внимание (хотя бы частично) на что-либо другое от непосредственной работы. А водитель как раз и должен полностью уделять внимание управлению авто, а не клавишам музыкального центра. Эти клавиши не являются органами управления автомобилем. Громкая музыка в салоне (кабине) маршрутки не позволяет водителю контролировать по звуку работу двигателя, шин и др. узлов. За музыкой не слышны жалобы пассажиров, которым дверью прищемило ногу или руку. Не все пассажиры готовы слушать музыку. Со стороны водителей это является навязыванием, попросту насилованием. Для водителя прослушивание музыки — развлечение, а не выполнение профессиональных действий. Развлечение на работе — нонсенс. В критической дорожной ситуации у такого «занятого» водителя не хватит реакции адекватно среагировать. Кроме того, обзор через лобовое стекло ГАЗели очень уменьшен из-за развешенных многочисленных игрушек (детский сад!), вымпелов, флажков, коллекций значков и медалей. Немало в салоне и разных наклеек с надписями, оскорбляющими пассажиров. Видел ли кто хирурга, который во время операции курит, болтает по мобиле или слушает радио (или МЧСника с музычкой на пожаре)? Хирург отвечает за жизнь одного человека, а водитель сразу за десяток жизней. Возникает вопрос: а не на кладбище ли везет нас нерадивый водитель? Задумайтесь. Разве мы туда торопимся?

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика