ПроФФесор отЖОг:)!(Был ли Янукович в Херсоне?)

Рубрика: Фото-Comments | 25 сентября 2007, 22:40 | Админ (Ежуров)

ПроФФесор ЖЖот!
«Партия Регионов» в своей победе на выборах не сомневается (проплатили уже все?)!
На фото, Вашему вниманию представлен агитплакат, созданный в лучших традициях минимализма, и вызывающий в голове ряд аллюзий на 1917 год, тайные листовки большевиков…
Не может не удивлять просто ужасная подготовка к приезду Виктора Януковича местного отделения ПР: обклеили Николаевское Шоссе и еще пару центральных улиц символикой партии, раздавали приглашения на встречу возле кинотеатра «Украина» и… все.
Выбранное время — 15.00 — тоже загадка (сначала было 16.00), ведь если учитывать, что основная целевая аудитория — рабочие, могут освободится только к 18.00, то можно сказать, что в указанное время могут собраться только уличные зеваки, пенсионеры и соперники по борьбе за место под солнцем…
В связи с тем, что журналист «Блога Херсона» не учел тот факт, что Регионам весь этот визит — был только для отчётности и до……, придя в 18.00 на место событий — увидел только рабочих собиравших сцену, да молодых ребят с собранными флагами, которые ждали зарплаты… Ну что ж — час политического бреда был заменен просмотром фильма про зону:)…»Сталкера» Андрея Тарковского.
Вывод напрашивается такой: кто-то тратится на бигборды и проплачивает места в парламенте, а кто-то не распыляется и сразу проплачивает:). Глупость, конечно,да? Ведь результат выборов зависит только от «вільного волевиявлення громадян»:), по крайней мере на бумаге это звучит так…А проФФесор-то отжог!

Комментариев: 8

8 Comments

  1. marafonets (27.09.2007 14:05) (Ответить)

    Слишком много дегтя, уважаемый херсонский блоггер, слишком много. В Гривне случайно не печатаетесь?

    1. Админ (27.09.2007 22:35) (Ответить)

      В «Гривне» — нет.
      Деготь? Издание ведь и должно быть острым:).

  2. marafonets (28.09.2007 13:37) (Ответить)

    Издание должно быть объективным, если употреблять такое наклонение. А у Вас сильно смахивает на Журналистику в Теннеси, сочинения Марка Твена. Или на записи чеховского студента в жалобной книге, опять же зачеркивать любите.

    1. Админ (29.09.2007 01:52) (Ответить)

      1)Объективным? А Вам известны такие издания? Рекомендую провести сравнение популярных в Херсоне газет.Все издания позиционируют себя как источники объективной информации,но описания одних и тех же событий получаются в разной расцветке… Очень часто полярно отличной. (Про «спонсорские» и «заказные» статьи в частных газетках политиков{Гор..и Гор… и подобные}, я уж совсем молчу)… Журналистика — ВСЕГДА субъективна!На любой факт можно посмотреть под разным углом.

      2)Вы намекаете на то, что «Блог Херсона» — это сборник фельетонов? 🙂

  3. Romario (03.10.2007 11:22) (Ответить)

    ай да молодца! классный сайт!
    во всяком случае хоть что то о РЕАЛЬНОСТИ пишется!
    создателю респект и уважуха!

    1. Админ (17.10.2007 10:35) (Ответить)

      Спасибо за поддержку!
      Надеюсь и в дальнейшем не разочарую:).

  4. Кельма (06.10.2007 16:35) (Ответить)

    Ой ой ой)) регіооналів зачепили))) Щодо «Сталкєра» чудове рішення)) Це значно краще ніж вислуховування якоїсь маячні))
    А стосовно об’єктивності, то чи буде це нормальним писати про реальні і помітні навіть дещо осліплому оку так, ніби ой а-я нічьо нізнаю всєх люблю))

    1. Админ (17.10.2007 10:46) (Ответить)

      Мені здається, що слухати будь-якого політика — безглуздо, бо фактично безкоштовно погоджуєшся на те щоб тебе зомбували:).

      так я ж й нічого не знаю та всіх люблю :).

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика