С днем украинской армии — поздравлять желания нет

Рубрика: Фото-Comments | 7 декабря 2007, 01:48 | Леонид Ежуров

den_zaschitnika.jpg

6 декабря — День украинской армии. Возможно, некоторые из ребят (трое — на фото) и хотят попасть в стройные ряды солдат оборонительной системы нашей родины, где обучают «дисциплине» и делают «настоящих мужчин». Да любителей «закосить» уж куда больше. Поэтому ль,  весной и осенью (перед призывом)у молодых людей активно повышается творческая активность — отмазаться от службы здоровому человеку-та еще задача. Конечно есть и те, у кого творческая и сексуальная энергия вошли в определенный резонанс — они успешно выполняют божьи заповеди «плодиться и размножаться»:).
Эх! Эх! Иногда до горечи обидно, что существуешь не в параллельной мире — где политики сдерживают свои обещания, мире где Юлия Тимошенко по-мужски «отвечает за базар» и с января 2008 года отменяет такой вид принуждения,эксплуатации и варварской «социализации» как обязательная для каждого служба в армии. Но, в нашей реальности этого хер дождешься.

Комментариев: 7

7 Comments

  1. WhiteDragon (07.12.2007 19:28) (Ответить)

    а что дальше? типа профиармия? вон в Херсоне разгоняют нашу армейскую часть… говорят киевляне закупили уже ее территорию под торговые центры…

    1. А зачем в Херсоне армия?
      Торговые центры — нужнее :mrgreen: .

  2. Max (08.12.2007 22:14) (Ответить)

    В мире только 2 страны имеют полностью контрактную армию — США и Англия. Германия, Франция, Италия — везде есть срочная служба. А мы можем себе позволить финансировать контрактную службу?

    1. Если я не ошибаюсь, то у наших соседей — молдаван, проблема решена так: не хочешь идти в армию — заплати деньги (официально и законно, а не на взятки), те деньги которые платит «откосивший» пойдут на содержание солдат, на оплату их труда.Это хоть более менее честно.

  3. WhiteDragon (09.12.2007 08:46) (Ответить)

    мы можем себе позволить попадать ракетаму не туда куда положено при наличии кольчуг и т.п. 😀

  4. «Своего мнения» я и так уже чересчур много высказал ранее. Поэтому как дополнение:
    В номере газеты «Вгору» от 29.11.2007 был проведен опрос «Какая армия надежнее: по принципу срочной службы или контрактная?».Есть и онлайн-версия:
    http://www.vgoru.org/modules.php?name=News&file=article&sid=6069

  5. Max (10.01.2008 13:09) (Ответить)

    в германи тожи можно откасить официально, но надо делать социальную работу, например работать помошником в больниец. 😉

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика