«Бейте в площади бунтов топот». Предтечи ребрендинга.

Рубрика: Слово редактора | 16 октября 2008, 07:24 | Леонид Ежуров

izmeneniya.gifВ наше «смутное время», когда даже молодые девушки, еще не успевшие потерять с невинностью свою детскую непосредственность, которым бы читать Есенина или Блока, да задумчиво рассуждать о структуре человеческой души, говорят о политике. Говорят о политике!!! Знают, кто в какой позиции сейчас к оппозиции, хранят в своих маленьких головках коллажи из выпусков проплаченных новостей, заметок и мнений якобы авторитетов-политологов.
И это знание в сознании определяет бытие. Вот только бытие это как-то не очень. Почему? Может потому, что политика довольно грязная штука, а «с кем поведешься от того и наберешься»…
Потому редакционным советом ( 🙂 ) нашего скромного интернет-издания, проповедующего чуть более года на своих цифровых страницах политический атеизм, было принято решение провести практически незаметный ребрендинг – теперь это не «рупор родного города», а «рупор поликультурного города». И этим определяется тот вектор развития ресурса, который мы избрали. Ведь есть люди уж куда более достойные, чем политики. Они интересные, утонченные, талантливые — и живут они с нами в одном городе. Это поэты, писатели, художники, режиссеры и те, кого вообще трудно идентифицировать с чем-то определенным, они создают то, что еще не названо. Творцы ведь не опережают время, они его создают. Давайте же стряхнем вездесущую информационную пыль и увидим, настоящие изменения, которые происходят в мире.
С уважением, редактор
Леонид Ежуров

Для справки:

Ребрендинг (англ. rebranding) — изменение названия, логотипа, визуального оформления бренда с изменением позиционирования, а также изменение целостной идеологии бренда. Это подразумевает, что в компании произошли довольно сильные изменения. Удачный ребрендинг позволяет компании выйти на новый уровень развития, привлечь внимание новых клиентов и увеличить лояльность существующих

Комментариев: 3

3 Comments

  1. hidden (16.10.2008 12:18) (Ответить)

    А вы и так уже полгода больше о культуре пишите.Если будет больше хорошо.

  2. designer (21.10.2008 11:24) (Ответить)

    Ну посмотрим как засчёт этих изменений компания привлечёт новых клиентов.

  3. серьога (28.10.2008 11:46) (Ответить)

    Жаль.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика