В Херсоні жити…(итоги голосования)

Рубрика: Слово редактора | 29 ноября 2007, 08:04 | Админ (Ежуров)

golosovanie.pngПодводим итоги голосования. Каждый херсонец мог выбрать один из четырех вариантов оценки жизни в Херсоне. Оптимистов, привыкших видеть даже в тьме проблем и будней города — свет,  тех кто может крикнуть во весь голос: «В нашем городе жить здорово!» — 15%. Горожан, признающих, что в нашем городе есть что менять, но в целом жить в нем можно, а иногда и нужно — 32%. Пессимистически настроенных личностей, которые признают, что в Херсоне жить трудно, что проблем в городе «выше крыши» и чтобы в нем выжить нужно много трудится — 32%. Нигилистов, отрицающих вообще какой-либо смысл жизни в городе , который киевляне, называют родиной арбузов и помидоров, а туристы помнят, о том, что до Черного и Азовского моря от него «рукой подать» — 21%.

Комментариев: 6

6 Comments

  1. Nata (30.11.2007 18:17) (Ответить)

    Маловато голосов будет-то :mrgreen: для того, чтобы говорить обо всем городе.

    1. Админ (01.12.2007 20:18) (Ответить)

      Вынужден согласиться. Але ж «маємо те, що маємо». 😉
      Это ведь не референдум, так небольшой «срез» общественного мнения. И тем не менее свою задачу он выполнил, тенденция понятна.

  2. WildCat (06.12.2007 11:20) (Ответить)

    всем не угодишь. я бы удивился, если бы все вдруг проголосовали, что у нас файнее всего. Или наоборот, мол, зачем тут жить. Я бы сказал, что в нашем городе жить можно. А если очень захотеть, то можно даже жить файно 🙂

    1. Админ (07.12.2007 02:53) (Ответить)

      «если очень захотеть, то можно даже жить файно :)» — шикарно сказано. Главное, не где живешь, не как живешь, (а скем живешь 🙂 ), а что чувствуешь при этом. Спасибо за коммент!

  3. WhiteDragon (06.12.2007 19:07) (Ответить)

    а у нас на сайтике после размещения этой инфы (со ссылкой на сайт) появился скепсис по поводу ухожености города… и при этом сразу начали сравнивать с грязным Николаевым… А в качестве позитива херсонского называлась компактность города…

    1. Админ (07.12.2007 02:46) (Ответить)

      Хорошо подметили! Компактность и «линейное» расположение домов — действительно, серьезный плюс! В Херсоне до любого места легко добраться и очень трудно (возможно ли вообще?) потеряться. Это особенно ощутимо по приезду из больших городов, вроде Киева,Харькова и «миллионщика без метро» Одессы.Спасибо за комментарий!

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика