Задача — выжить!

Рубрика: Срочно | 6 апреля 2009, 21:07 | Марина Бондарь

vanya_help1.jpg Маленький, хрупкий, беззащитный. Ещё недавно Ваня был здоровым крепким малышом из Новой Каховки. А сейчас ему приходится жить со страшным диагнозом — злокачественная опухоль головного мозга (медуллобластома) с метастазами в спинной мозг. Ваня пережил тяжелейшую операцию по удалению опухоли, и теперь ему предстоит длительное и тяжелое лечение. А он маленький, и может не выдержать химиотерапию в украинской больнице. А лучевую терапию таким малышам в Украине и вовсе не проводят, у нас слишком старое оборудование, которое губительно действует на развивающийся организм. Украинские доктора сказали: «Единственный шанс Вани — Москва». А Москва отказала.. Сначала было отчаяние, а потом стали судорожно думать, что делать дальше. И пришел положительный ответ из Берлина: онкологическая клиника «Хелиос» готова принять Ваню на лечение, дает ему шансы на жизнь! Клиника с огромным опытом работы, современным оборудованием и методиками. Счет на лечение составляет 76.852 евро. Ване повезло, немецкий фонд согласился оплатить часть лечения и выделил Ванечке 25.000 евро. Но это всего третья часть от требуемой суммы. Речь о спасении жизни. Ситуация — серьезнее не бывает. Пожалуйста, помогите малышу выжить!
Ознакомится с подтверждающими документами, а также узнать номера счетов можно на его страничке donor.org.ua/vanya.

Комментариев: 6

6 Comments

  1. Трубаев Игорь (06.04.2009 23:40) (Ответить)

    Когда мы начнем спасать своё государство? Помочь Ивану реально нужно, куда важнее обьяснить родителям Вани и нашей общественности причины краха отечественной медицины, раскрыть коррупционные схемы отмывания бабла через различные фонды и организации и посадить всех виновных за решетку! Вот это будет помощь, которая поможет подлечить наше и так больное общество…
    Моральных уродов под общественный суд!

  2. zirya (07.04.2009 09:21) (Ответить)

    Ув. Трубаев Игорь, что означает: «куда важнее обьяснить родителям Вани и нашей общественности причины краха отечественной медицины»? Для родителей малыша сейчас самое главное финансовая помощь, а не призрачная борьба за справедливость!
    Конечно, за 17 лет независимости отечественную медицину угрохали «по самое не балуйся». Но несколько показательных процессов над врачами взяточниками и раскрытие схем «отката» ни к чему не приведет, ведь коррупция уже давно стала частью нашей ментальности. Возможно, причина чуть-чуть глубже, ведь финансирование идет из государственого бюджета последней мизирной строкой, а врачи тоже кушать хотят?

  3. Гладкий (07.04.2009 09:46) (Ответить)

    Шановні представники політичних сил, кандидати в Президенти! Допоможіть дитині!

  4. marathon_man (07.04.2009 19:54) (Ответить)

    Немецкие врачи _гарантируют_ жизнь и здоровье ребёнка? Чему равен этот единственный шанс?
    Вот например:
    —cut—
    Интенсивное лечение может быть успешным и способствует продлению жизни, хотя через 5 лет у половины взрослых больных возникают рецидивы.

    У детей с медуллобластомой высокого риска отдаленные результаты лечения пока неудовлетворительны: по данным некоторых исследований, 5-летняя выживаемость у них составляет менее 55%.
    —cut—

  5. marathon_man (07.04.2009 20:06) (Ответить)

    В зависимости от возраста:
    > 3 yr: Likelihood of 5-yr disease-free survival is 50 to 60% if the tumor is high-risk (disseminated) and 80% if the tumor is average-risk (no dissemination).
    ≤ 3 yr: Prognosis is more problematic, in part because up to 40% have disseminated disease at diagnosis. Children who survive are at risk of severe long-term neurocognitive deficits (eg, in memory, verbal learning, and executive function).

  6. Сергей (11.04.2009 09:51) (Ответить)

    жалко ребенка.
    были бы деньги помог.
    у меня скоро родится ребенок. дети — это цветы жизни. жаль что эти цветы бывают больными… 😥

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика