Что Вы знаете о Борисе Силенкове?

Рубрика: Херсонцы | 29 января 2008, 03:13 | Леонид Ежуров

СиленковВокруг, пока еще, действующего мэра Херсона Владимира Сальдо, давно вертится свора политиков, пытающихся сделать себе политическое имя на «борьбе» с ним (сбор подписей за отставку и т.д.). Дело ясное — «грешков» за мэром хоть отбавляй, негодующих по этому поводу горожан тоже предостаточно. Но в большинстве своем, «борцы» мало убедительны и потому имеют слабую поддержку населения…
И вот, на прошлой неделе губернатор Херсонской области Борис Силенков сообщил городским медиа, что готов сделать представление в Верховную Раду о перевыборах градоначальника Херсона. «Блог Херсона» уже писал ранее о негласных планах Бориса Витальевича занять кресло городского головы. Уверенные шаги в эту сторону, становятся все слышнее.

Идея данной публикации,аналогичная теме «Что Вы знаете о Владимире Сальдо?», которая стала одной из самых обсуждаемых на нашем сайте. Выскажите свое мнение, поделитесь известными Вам слухами и фактами (по теме:) ).
p.s. нашел очень грубый (но довольно интересный и убедительный) аналитический материал еще 2005 года — попытка проанализировать карьерный рост теперешнего губернатора. Некоторые «штрихи к портрету» выглядят немного «натянутыми»,но в целом…сделайте вывод сами.

Комментариев: 13

13 Comments

  1. Александр (31.01.2008 22:49) (Ответить)

    Не слышал, чтобы губернатор хоть что-то делал во благо города и области. Зато критики от него хоть отбавляй. Всегда проще покритиковать, чем что-либо сделать самому. Трепло и подхалим!

    1. Спасибо за комментарий, Александр!
      С уважением,редактор

  2. Эх, все как всегда — вместо слухов и фактов про херсонских политиков — мнения о них :).
    Хотя, мнения тоже интересно узнать.

  3. WhiteDragon (02.02.2008 17:16) (Ответить)

    Непонятно только почему он, так сказать крышует Кириченка, который тоже метит в меры… тогда бы уж и действовал… что-то мне неочень верится в его возможности к баллотированию…

    1. Сейчас у них есть общий враг, но это еще не значит, что это одна команда. А Кириченко в мэры «метит» уже (очень) давно, только до сих пор никак не попадет «в яблочко».

  4. еврей (17.02.2010 03:10) (Ответить)

    Несколькими своими статьями Я ответил, что Я знаю о В.Сальдо. Теперь хочу поделиться своими мыслями на тему, что Я знаю о губернаторе Силенкове. В доме по Благоева 4 о котором Я
    писал в разделе сайта «Что Вы знаете о Сальдо», в первом подъезде с дня его постройки в 1972 году, проживает семья Карповых. Помните «Фильм место встречи изменить нельзя», горбатого главаря звали Карп. В свое время на площади Свободы проживала некая Кодинец Л.Г. при СССР бывшая главным психиатором Области. В начале 90-х у нее подвизался некий т.н. психолог по фамилии Карп (это тот же Абарбанель-Такмаков см.статьи о Сальдо), а в качестве т.н. экстрасенса некий Заболотный Владимир Николаевич.Не нужно много ума чтоб сопоставить, инициалы Карпова тоже Владимир Николаевич, Карпов т.е. принадлежащий Карпу следовательно Заболотный и Карпов это одно лицо. Мою т.н. покойную бабушку звали Фрида, как известно на английском свобода-это freedom (т.е. симантика свободный дом-проще банда), а Фрида-свобода да (помните бу-да, религия в которой значительное место занимает теория переселения душ). Симантика слова Кот-ТЭК(трудовая экспертная комиссия) в их Степановке присутствует такая. Короче говоря был такой царь в Вавилоне Кир, Вавилон сначала пленил евреев, сделал их рабами, а новый царь Кир «милостиво» освободил их, и снизашел разрешить им построить второй Храм(т.е. практически тот же Пурим о котором Я писал в разделе о Сальдо). Но это история, а практика такова, что именно из этой квартиры идет узурпация власти ранее в Обкоме КПСС а при Украине в Администрации Области, в т.ч. и пост Губернатора(симантика от слова губить, чем и занимаются бандиты, ну или проще говоря пачкать, чем и занимаются т.н. психиаторы). При этом т.н. соломенная крыша, т.е. прикрываясь словоблудием о счастье народа (помните лозунги коммунистов).Есть ведь примета, что кто дотронится до горба у горбатого тот поимеет счастье.А помните фамилию последнего ген.секретаря ЦК КПСС, и президента СССР, напомню Горбачов.
    Напомню еще, где Жиглов и Шарапов брали «банду и главаря», в магазине, пусть это станет пищей для размышления читателям, оговорюсь только, что в указанном доме со дня его постройки присутствует довольно солидный гастроном, а сейчас и магазин секонд-хенд(церкви Великое поручение) и еще кое-какие отделы, например видеопрокат.А название улицы Благоева от слова Благо.
    Недавно был выпущен диск «Одесса зажигает огоньки», так вот там голосом одного охранника из Израиля, моего старого знакомого и т.н. друга Васи Такмакова (знаете пословицу «Жид за друга удавился», исходя из Херсонского диалекта за это из-за) там поется «Мой дорогой, куда Вы так спешите и т.д.», так там произносится сочетание Ах(на иврите брат), а ha на иврите перед словом, означает кого-то или что-то конкретное. Так вот как Я сейчас вычислил, господин Карпов это мой двоюродный брат Алик, 1969 года рождения, гражданин Израиля. В Торе есть еще одна притча, О Иосифе которого братья посадили в яму, а затем он попал в рабство в Египет-это обо мне.И дальнейшая его судьба (читайте Ветхий завет).
    P.S.Кстати г.Карпов в степановских кругах известен еще под фамилией Тофтул видимо от слова туфта,где у заменяет о, от слова учение,а при СССР, он еще проходил под фамилией Удовиченко, бывший зав. гороно и директор 54 школы. Только о нужно заменять не на у, а на Се по понятиям.

  5. еврей (17.02.2010 04:14) (Ответить)

    У меня на e-mail как то пришло сообщение за подписью клуб 69, а в базе данных Skyp я наткнулся на логин дурдом69, так вот в этот дурдом видимо входит и известный писатель Юз Алешковский
    (Юз от Юзик, есть такой персонаж у моего «дедушки» Юзефа (Ильи Эренбурга), который слегда придурковатый и смотрит на звезды), а Алешки или с буквы О, не знаю-это ведь старое название Цурюпинска(одного из центров козачества на Украине). Советую послушать его песню «товарищ Сталин Вы большой ученый и т.д.)».
    P.S.Если не ошибаюсь, то этот господин сейчас и есть г.Сальдо В.В.Бывший зав.кафедры Автоматики ХИИ Храпливый Анатолий Петрович., и одновременно мой согрупник Житарь Павел, и одноклассник Белый Андрей и т.д.
    А как заключенный(в 6-м отделении Степановки) он проходит, как некий цветовод из Цурюпинска, бывший моряк с буксира, Ленинградской флотилии, которого Я про себя назвал, извените, электродрочильник.
    Кстати в переводе на иврит Анатолий это Натан, был такой пророк который поддерживал царя Соломона во времена второго Храма.
    Есть такой министр в Израиле Натан Щаранский, бывший Советский диссидент Анатолий Щаранский.Фамилия которого видимо от слова «Щиро дякую».

  6. прохожий (18.02.2010 16:19) (Ответить)

    Еврей, советую обратить особое внимание на два момента:
    — писать ГРАМОТНЕЙ, — яснее выражать свои мысли.
    Советы довольно простые, но важные!

  7. еврей (19.02.2010 06:18) (Ответить)

    Уважаемая администрация!По какой причине не опубликована моя третья заметка,датированная тем же числом,и примерно тем же временем, что и две опубликованные.И вообще по какому принципу работает Ваша система,одни заметки публикуются сразу,а другие исчезают,вроде как идут на модерацию (проще видимо цензуру),затем публикуются с запозданием,а в данном случае вообще пока не опубликована.Обьясните пожалуйста.
    А госпоже шай прохожей, советую перестать блефовать,это может плохо отразиться на здоровье.

  8. еврей (19.02.2010 06:51) (Ответить)

    И еще госпоже шай вы проконсультируйтесь у вышеозначенного г.Торопенко или у вашего сожителя в частности по Тираспольской,как Сталин поступал со «своими»-предателями,у последнего ведь вроде, как есть опыт в этой области.

  9. прохожий (22.02.2010 08:16) (Ответить)

    Еврей, советую все же прислушаться к хорошим советам. А если «творчество» прет и трудно сдержать, — откройте свой собственный блог.

  10. еврей (23.02.2010 02:28) (Ответить)

    Господин Кириченко-Тульчинский поберигите свой мен-торский тон для своих родственников в Германии.

    1. прохожий (23.02.2010 08:19) (Ответить)

      Ну, вот, — уже немного лучше. 😀 Слово «родствеННики» еврей написал как положено: с двумя «н». Только вот после «господин Кириченко-Тульчинский» так и не поставил запятой, да и слово «берЕгите», как это не парадоксально 😀 , пишется все еще через «е». Образование, тв. сионист 😀 , — упрямая штука! Это вАМ не пчел по чужим «германским» ульям считать! 🙂
      Ну, пока, «дружок»! Читай больше хороших книжек! 😆

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика