«Фабриканты» посетили Херсон

Рубрика: Заметки | 18 марта 2009, 11:41 | Саша Зырянов (ТО "Струм")

Наталья Могилевская вместе с «фабрикантами» посетила Херсон в рамках гастрольного тура – «Фабрика в твоем городе». Концерт прошел в ККЗ «Юбилейный». В зале, как обычно, когда в наш в город заглядывают заезжие музыканты, был аншлаг. Причем, возраст меломанов колебался от самых маленьких 5 летних слушателей до уже состоявшихся зрелых зрителей 45 лет. Почитателей творчества певицы и молодых исполнителей цена на билеты не остановила, а ведь она колебалась от 60 до 220 гривен. Атмосфера в зале царила дружеская. Артисты общались со зрителями, как со старыми знакомыми, что не могло ни радовать последних.
В целом, концерт получился насыщенный и динамичный. Певцы не давали ни минуты отдыха меломаном, которые щедро вознаграждали их аплодисментами, цветами и мягкими игрушками. Помогал «заводить» зрителей артистам – шоу-балет «TURBO», который подготовил феерические танцевальные номера. В начале концерта Наталья Могилевская спела свой хит «REAL O». Тем самым представив молодежную девичью группу с одноименным названием. Сложилось впечатление, что зал только и ждал этого момента, ведь одна из солисток коллектива Алиса Торабарова является нашей землячкой.
Молодые и амбициозные артистки просто «взорвали» зал. Порой не было слышно слов песни, так как фанаты перекрикивали поющих. Правда, к завершению концерта многие из них уже не кричали, а просто хрипели. Нам удалось пробраться за кулисье и пообщаться с группой. Девчонки рассказали об изнурительных репетициях, которые длились месяц. Также они поделились общими впечатлениями о Херсоне, по их словам: «Город – маленький, ухоженный и уютный. Это не Киев, где все вечно куда-то спешат. Жизнь здесь течет размерено, а люди добрые!». Солистки оказались простыми людьми без «заносов и звездной болезни». Их заветная мечта: дарить свое творчество меломанам и быть понятыми. В конце интервью Алиса Торабарова пожелала херсонцам: «Не теряйте веру в себя! Мечтайте и идите к этому. У вас все получится!».
Еще одной долгожданной фигурой на сцене для зрителей стал эпатажный Борис Апрель. С его появлением в зале замелькали плакаты и проступили слезы на глазах у фанаток. Он спел уже известные песни, запомнившиеся еще с проекта «Фабрика звезд 2» и новую композицию «Я исцелен тобою», которую написал сам специально для Алены Виноградовой. Меломаны по достоинству оценили премьеру – в зале замелькали огни зажигалок. Артист уверенно чувствовал себя на сцене и хорошо двигался. На вопрос: «Кто создал ваш имидж?». Борис ответил: «Я создал его сам. Я всю жизнь сознательно шел к сцене. Четко понимал, кем я хочу быть и зачем. Во многом мне помогла Наталья Могилевская. Она мой наставник. Спасибо ей за это. И, конечно же, мои родители, которые все это время поддерживали меня морально».
Концерт закончился раздачей автографов и «живым» общением с фанатами.
А для артистов гастроли продолжаются – впереди другие города.

Пока один комментарий

1 комментарий

  1. Sasha (26.03.2009 19:11) (Ответить)

    Была на концерте. Очень понравилось, особенно Вовочка Дантес. Он просто милашка, так хорошо двигался на сцене. А еще он несколько раз посмотрел на меня, я растаяла…

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика