Купательный сезон

Рубрика: Заметки | 8 мая 2008, 18:13 | WhiteDragon

Вот сегодня случайно увидел и очень удивился. Несмотря на большую прохладу, детишки уже открыли купательный сезон. Их заставила «нужда». Ведь в фонтан кидают монетки, а значит есть чем поживиться. Поэтому, не взирая на дрожь и возможность подхватить воспаление легких, лезут в фонтан, пытаясь «озолотиться». вот только бы вытащенные деньги пошли бы на что-нибудь полезное, а не на сигареты, пиво и т.д.

Комментариев: 2

2 Comments

  1. кирилл (08.06.2008 21:07) (Ответить)

    Уважаемый Админ! Помнится, Вы позиционировали себя как знатока «великого и могучего», я чуть было в это не поверил. Но, извините, «купательный сезон» — это когда кого-то купают, а у Вас, ещё раз извините, речь идет о другом. Правильно будет «купальный сезон», хоть мне и очень неудобно поправлять такого знатока, как Вы. Пожалуйста, не обижайтесь, но русских, плохо знающих родной язык и говорящих на второсортном русском в интеллигентном обществе принято называть «совками». Ещё раз извиняюсь, уважаемый г-н Ежуров!

    1. :).
      Уважаемый Кирилл!
      Посмотрите на серую строку под заголовком публикации.Надеюсь Вы уже поняли, какую «чушь снесли». :mrgreen:
      Прежде чем оставлять очередной «грозный отзыв» («обливать» ресурс неумелой критикой), потрудитесь быть внимательней. Если воспользуетесь этим советом, то вполне возможно, сможете избежать в будущем многих «неудобных» и нелепых ситуаций.

      Данная публикация вышла из под пера не редактора, ненавистного Вам «БХ» — Леонида Ежурова, а начинающего автора под ником White Dragon.

      Успехов Вам…и внимательности:)!
      С уважением, редактор

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика