Третий день снега.Время откапывать машины?

Рубрика: Заметки | 18 декабря 2009, 20:00 | Леонид Ежуров

YouTube Трейлер YouTube Трейлер

Комментариев: 9

9 Comments

  1. zirya (19.12.2009 15:54) (Ответить)

    Порожает то, что городские власти бездействуют. Конечно, это же необходимо реально что-то делать, а не просто болтать языком о неизбежном светлом будущем. Между тем, о снегопаде предупреждали еще за пять дней до его начала. Что нельзя было подготовить технику и мобилизовать людей? Видимо нет, потому что, наверное, и техника уже давно продана или неисправна и добровольцев нашлось бы не много работать за «спасибо». Сегодняшняя ситуация в городе — показатель не компетенции коммунальных властей. Позор!!!

  2. Наталья (20.12.2009 22:53) (Ответить)

    Бездействуют как городские власти так и коммунальный сервис, причем не только сейчас. Стыдно за город.

  3. прохожий (22.12.2009 09:19) (Ответить)

    Позор не только херсонским властям. Позор херсонцам, которых устраивает эта власть, которые из собственных налогов оплачивают содержание этой власти. А дети тех же херсонцев потом будут оплачивать НЕМАЛОЕ пенсионное содержание этих мерзавцев.
    Херсонцы, вас давно уже превратили в самое примитивное, тупое и безропотное быдло.

  4. Юрцю (27.12.2009 22:20) (Ответить)

    Та ніхто не «бездействує», цікаво що ви мали на увазі, люди в паніці так само і влада була в паніці, ви , що забули в якій країні живете? У нас розруха у всіх сферах, а ви критикуєте за те, що сніг не прибрали, та добре що хоть сніг це був а не вибачте масова фікальна атака ворон і т.п.

    1. прохожий (28.12.2009 07:54) (Ответить)

      В какой стране живу? Чего не вижу — ВИЖУ! 😀
      Пожалели власть? Ах, они тоже в панике!!! 😀 Так давайте им премию за душевный дискомфорт попросим всем миром выписать! Как раз к Новому году ! 😀

    2. человек (28.12.2009 10:12) (Ответить)

      «Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.»
      (С) Собачье сердце.
      Думайте господа.

  5. прохожий (28.12.2009 08:17) (Ответить)

    Кстати, о премиях. Интереснейшие преценденты по данному вопросу происходят в Украине. Вот, к примеру, начисляют служащему премию. Он довольный и счастливый приходит ее родимую получать, а ему и говорят:
    — Распишись, дорогой, но полученную наличку тут же сдай назад. Она пойдет на покупку канцтоваров и прочие расходы. Как, вы против? Ну, знаете ли, уважаемый!… Вы забыли: в стране кризис, — на ваше место другие более покладистые и сговорчивые найдутся.
    Так что, Юрцю, я вовсе не критикую. Наоборот, «радость» охватывает — какие перШпективы открываются! Просто дух захватывает! 37-ой год отдыхает!!! 🙂
    Так что я знаю В КАКОЙ стране я живу.

  6. zirya (31.12.2009 11:50) (Ответить)

    Поразительно, но Булгаков до сих пор актуален! Полностью согласен с цитатой. Господа начните менять город с себя, а не с голословной критики в адрес сегодняшней власти. Кто-то из Вас вышел с лопатой в руках? Расчистил подход хотя бы к собственному подъезду? Уверен, что нет! Проще нарекать на бездействие коммунальщиков, сидя на кухне в тепле с кружкой «чая», чем самому что-то делать. Или упадет корона? Тогда извините, нам с Вами не по пути! Можете дальше продолжать ныть, думая, что Вы самые умные, а вокруг одни дураки!
    Перемены не настанут сами по себе! Для этого необходимо приложить немалые усилия, а, если их некому прикладывать, тогда продолжайте их ждать возле компьютера, заглядывая в цветное окно монитора!

  7. прохожий (05.01.2010 08:29) (Ответить)

    zirya, да кто ж спорит! 🙂 НО позвольте один маленький вопрос:
    — А при чем здесь собственный подъезд? Ну, положим, расчистил кто-то подход к подъезду (я, к примеру, со своими соседями таки поступил), но дальше-то все равно СНЕЖНЫЕ ЗАВАЛЫ. Или Вы и их тоже предлагаете расчищать всем миром? 🙂 Тогда нахрена коммунальные службы — для того чтобы от нашей патриотически ударной работы бабки просто так получать? Цюрюпинский песочек тоже прикажете на своем горбу в город доставлять?

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика