Со всем г…м к мэру!

Рубрика: Заметки | 19 июня 2008, 01:15 | Саша Зырянов (ТО "Струм")

кириченко сергей провокаторУтро семнадцатого июня, не предвещало ничего плохого для городского головы Владимира Сальдо. Ведь в этот день сессии нет. Сиди и решай свои ( :mrgreen: ) важные городские дела. Но все изменил обед. И приход уже хорошо известного всем херсонцам С. А. Кириченка.

Пришел «борец за правду и справедливость» не сам, а с трех литровым бутылем, наполненным до краев нечистотами (интересно чьими?). С этим добром его долго не пускали в кабинет мера. Но вдруг свершилось чудо! И он прорвался…

Что произошло дальше – ясно. Ведь, Кириченко, в последнее время, с чем придет в горсовет (песок, кирпич и пр.), тем и «угощает» присутствующих! По слухам, кабинет мера превратился в туалет. Причем, в буквальном смысле этого слова – Сергей Александрович вышел без бутыля и с улыбкой на устах.

В последнее время наши депутаты работают в опасной обстановке. Не знаешь, что выкинет «херсонский Жириновский» в этот раз. Вот и приходится «несчастным» сидеть в касках. Интересно, после сегодняшнего, они наденут изолирующие костюмы, предназначенные для защиты от химически опасных веществ, или нет?

Возможно, нам всем необходимо заявлять о своих проблемах таким образом? Бутыли у всех есть и чем наполнить тоже! Скорей всего, только тогда, к нам начнут прислушиваться.

Комментариев: 12

12 Comments

  1. Григорій Голяш (19.06.2008 15:27) (Ответить)

    Кіріченко — клоун, котрий зробить все задля влади. Він вже був в усіх партіях та сповідував усі політичні погляди. Він просто політична повія.

  2. «…заявлять о своих проблемах таким образом?»
    то что хорошо для Сергея Кириченко необязательно хорошо для херсонцев. Привлечь внимание СМИ к своей персоне, пиариться при минимальных денежных затратах — он умеет, этого не отнимешь. Видимо, Кириченко считает, что любые методы хороши — главное, чтобы громче об этом писали потом в газетах. Вот только нормальный человек не будет носится с испражнениями по городу, выливать их в кабинете мэра. Никакая это не борьба, это диагноз. Действия «скандального депутата» больше напоминают пьяные выходки деревенского алкаша, и уж явно не человека достойного, имеющего за спиной культурный багаж и моральные принципы.
    «Бандит должен сидеть в тюрьме!» — кричит толпе на очередном митинге наш «левый борец». А может быть на самом деле говорит он не про Сальдо (или не только о нем), но и про свою скромную персону тоже?

    p.s. Александр, спасибо за публикацию!

  3. Серьога (22.06.2008 18:15) (Ответить)

    Возможно так и будем бороться… по крайней мере другого выхода не вижу 😉

    п.с. спасибо за блог. очень хороший

  4. arthur (23.06.2008 16:11) (Ответить)

    ну просто супер Сальду гівном залили ) у мене знайома в сан епідемі працює (раозказувала шо він годину весь в гівні сидів поки вони не приїдуть і не засвідчать ( от кауров інша справа , того гівном облили так він у фонтані обмився і давай далі триндіти !

  5. Адлер (26.06.2008 10:56) (Ответить)

    прикол блог …….. более похож на комические истории 🙂

    1. Буду благодарен, если в следующий раз, Вы потрудитесь формулировать свое мнение более внятно.

      С уважением, редактор
      p.s. кстати — ко всем ссылкам комментаторов автоматически присваивается значение noindex. Так что спамить ресурс не имеет большого смысла — Яндекс такие ссылки полностью игнорирует.
      p.s.s.Графа «сайт комментатора» не предназначена для рекламы сателлитов и «мусорных сайтов», которые созданы не для людей.

  6. Серьога (03.07.2008 13:39) (Ответить)

    надеюсь єто не ко мне? може ві подумали что я кириченко? 😛 нет, я не он.

    мне понравились его обьяснения зачем он это сделал… дескать го***м залиты все подвалы многоэтажек а Сальдо ничего не делает. вот вам Владимир васильевич ощущение полного присутствия ))))))

    может и неправильно сделал, но как то ж нужно бороться?

  7. Don Otodravwiy Pedro (20.09.2008 00:37) (Ответить)

    ну г..на у нас валом. Набо бы всем господам чиновникам по вазочкам в кабинетах разложить!Рекомендую 😀

  8. MASTER (21.11.2008 00:01) (Ответить)

    Не зависимо от того кто на троне,и что он сделал для тех, кто возле трона, те последние (почти все и почти всегда!) будут рады ситуации с гавном. Впрочем те кто возле трона(почти все и почти всегда!)не замечают,что уже давно живут в этом самом гавне,просто привыкли и принимают его как данность.

  9. свидетель (30.04.2009 05:06) (Ответить)

    Не смейте называть его «повиею»! Этим вы оскорбляете всех херсонских проституток, которые на порядок честнее и вернее этого деятеля. На днях его Волга выгнал из Союза Левых Сил и Громадського контроля, так этот перебежчик времени не терял, тут же переориентировался:: смотался в Иран как «представитель Украины» и принял участие в конференции мусульманских стран по внедрению мусульманских радикальных взгляов в мире. Там он хвастал, что кучма ему дал «заслуженного юриста», но никому не сказал, что получил высшее образование заочно, а до этого окончил ПТУ, работал постовым милиционером у входа в обком, исправно отдавал честь разным секретарям и секретуткам. Такой он удивительный человек: сменил 9 партий и несколько фракций — рекорд для Книги Гиннеса! Боролся за народ, но о себе при этом никогда не забывал: чего стоит дом на Суворовской с рестораном, записанный на пенсионерку матушку, автомобили и квартиры, приобретенные на «честную» депутатскую зарплату. Сегодня он рвет и мечет: хочет стать мэром и страшно боится, чтобы до него все не разворовали. Говорят, после приезда из Ирана эта политическая шлюха каждое утро совершает намаз. Религию ему менять тоже не впервой: он уже побывал и православным, и протестантом. Хамелеон.

  10. Алексей (17.09.2009 15:52) (Ответить)

    )) какой «свидетель» осведомлённый человек. наверное
    очень сильно ему Кириченко чем то насолил, что он столько информации о нём узнал) Вот только насколько достоверно он её изложил -вопрос ) интересно и кому просто так дают звания «заслуженного юриста Украины»?

  11. Алексей (17.09.2009 15:54) (Ответить)

    и на сколько мне известно, гавном он никого и ничего не измазывал. А всего лишь кинул банку под стол.

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика