«Знаковое» перемещение

Рубрика: Заметки | 3 июня 2008, 07:55 | Леонид Ежуров

Странные вещи творятся в центре города. Дорожный знак извещающий автомобилистов о пешеходном переходе на площади Свободы «переместился» с предписанного ему места к ступеням кинотеатра «Украина».То ли автолюбитель сбил знак (никого не оповестив об этом), а праздная молодежь перенесла «знак» как реликвию к местам своих сборищ-тусовок, то ли… даже не знаю…Свои версии можете отписать в комментариях.

Комментариев: 7

7 Comments

  1. BUM (03.06.2008 12:47) (Ответить)

    Походу просто день защиты детей удался. 😆
    Дети старше 14 лет защищали детей младше 14 лет, и не давали им пить 🙂

    1. Кабы так…На самом деле знак «переместился» за несколько дней до праздника. Если мне не изменяет память — то в четверг.

  2. ирина (06.06.2008 15:17) (Ответить)

    Просто какого-то автомобилиста достало пропускать пешеходов на пешеходном переходе. «Расходились тут!»- подумал он и спилил знак.

  3. кирилл (08.06.2008 20:48) (Ответить)

    Может быть это просто случайность? В этом месте (возле входа в к/т «Украина») собираются неформалы: велосипедисты, готы, хиппи, скейтбордисты и пр. Сходятся себя показать и на других посмотреть. Ну ещё побыть в обществе себе подобных, подзварядиться энергией… В День защиты детей перед «Украиной» проводили концерт, поэтому рядом околачивались мелиционеры, человек с десяток. На противоположной стороне, возле памятника Дедушке Ленину разминалась группа паркуристов. Как все блюстители порядка кинулись защищать «святое»!… Побежали бегом через подземный переход. Если бы в это время фонарные колонны возле «Украины» выламывали, они б и не заметили, если б кого убивали — тем более. А как же, нужно было главного «коммунистического бога» спасать от поругания. А вы говорите: «Знак сломали!» Какой Вы, ей Богу, простой!

    1. Кирилл, главное, что Вы прячась под никами(Григорій Голяш, Эдуард, клава и др.) считаете себя очень сложным 🙂 .
      Расширенный ответ написал Вам под другой публикацией — http://blog.kherson.ua/obozrenie/pochti-v-nato-vooruzheny-i-ochen-demokratichny/

      Успехов!
      С уважением, редактор

  4. Григорій Голяш (09.06.2008 10:33) (Ответить)

    Шановний, не треба за моє ім’я розписувтись. Я сам за себе дам відповідь.

    Я вже дійсно не один раз на херсонських сторінках знаходив підпис ніби-то від мого імені. Але з Єдікамі та Кіррілами справи не маю.

    Хочете полювання на відьом? Блокуйте IP, закривайте теми. Вилучайте дописи. Замахала Ваша параноя. Всі, хто ще цитує Пушкіна — фантоми та вигадки.

  5. Spike (10.06.2008 11:30) (Ответить)

    Мне кажется что это гуляла какая-то «гоп компания». Но судя по тому как быстро восстановили ограждение, поставили знак и новшество для нашего города «зеркало» возле здания суда, «поломку» скоро должны исправить. 🙂

Sorry, the comment form is closed at this time.

  • Рубрики

  • Реклама

  • Архивы

  • Статистика