Что действует на парней как магнит  
Статьи о сексе ➤Статьи ➤Что действует на парней как магнит ➤
Что действует на парней как магнит

Что действует на парней как магнит

Вы думаете, что в вас должно быть то «что-то», приобретенное с рождением? Что только такие качества привлекают парней, как пчелы к меду? Нисколько! Вы можете пользоваться огромной популярностью у поклонников. Вам просто нужно знать, что действует на парней как магнит. Если хотите узнать об этом - прочтите эту статью. В тексте вы найдете несколько советов о том, что способствует восприятию и заставляет потенциальных партнеров обратить на вас внимание.

Принятие себя и уверенность в себе

Обе стороны привлекают друг к другу чувство собственного достоинства. Многие думают, что если кто-то намеренно привлекает к себе внимание, он должен быть высокого мнения о себе. Это ошибка. Самоуважение начинается в голове.

Когда вы заметили привлекательного парня, что вы подумали сразу после того, как оценили его внешность? Многие женщины затем сосредотачиваются на том, чтобы этот красивый парень не заметил того, что они считают недостатком своей внешности. Однако знайте, что часто джентльмены охотно встречают девушек, отступающих от канонов красоты, навязываемых красочными журналами. Все потому, что у таких женщин есть одно главное преимущество перед другими - они принимают себя такими, какие они есть.

Что это значит? Даже если они осознают, что у них на несколько килограммов многовато или они отличаются большим носом, это не мешает им оценивать себя положительно. Принятие себя гораздо важнее в межличностных отношениях, чем внешний вид. Люди, согласные со своими «недостатками», ведут себя более свободно, чаще смеются и не обращают внимания на детали, которые зачастую не имеют большого значения.

Улыбка парню - в яблочко

Нет ничего более заразительного, чем человеческий смех. То же самое и с самой улыбкой. Когда кто-то нам улыбается, даже если мы даже не находим его или ее очень привлекательным человеком, мы, скорее всего, ответим так же. И это уже дает повод завязать разговор. С другой стороны, люди с большей уверенностью в себе улыбаются гораздо чаще, а также расслаблены и открыты для новых контактов. Если вам интересно, что работает для парней, то улыбку определенно стоит добавить в этот список.

Однако помните, что у него тоже есть свои вариации, и опытный наблюдатель легко отличит вынужденную улыбку от настоящей. Если ваши глаза смеются вместе с вашими губами - тогда вам будут больше доверять.

Правильный аромат

Выбирая собеседника в качестве потенциального партнера на вечер или на всю жизнь, вы наверняка заметили, какие духи он использовал. Вопреки внешнему виду запах - очень сильный стимул, на основе которого мы выбираем себе спутников жизни. Следует подчеркнуть, что это ощущается как сознательно, так и подсознательно. Вот почему женщины и мужчины, отправляясь в место, где они потенциально могут встретить кого-то интересного, обращают много внимания на запах, который они «получают». Наш аромат - это не только украшение, но и элемент, раскрывающий определенные черты. Например, более насыщенные духи говорят о том, что вам нравится внимание. Ноты перца еще больше подчеркнут ваш доминирующий характер. С другой стороны, если вы предпочитаете более мягкие ароматы, такие как цветочные ароматы, рождается естественная ассоциация с деликатесом.

Что там с «подсознательными» запахами? Я говорю о феромонах. Эти летучие химические вещества используются всеми живыми организмами для общения друг с другом. Их используют и насекомые, и млекопитающие, и растения. Таким же образом люди могут передавать друг другу разные сообщения, хотя и на подсознательном уровне.

В настоящее время можно использовать смеси таких продуктов. Духи с феромонами - это не только аромат, демонстрирующий вашу готовность к новому знакомству, но и явный сигнал о том, что вы женщина, на которую стоит обратить внимание. Сексуальные феромоны, даже если мы их не ощущаем, побуждают потенциальных партнеров проявлять интерес к данному человеку. Эффект также зависит от используемой смеси. Один из лучших продуктов - бренд Love & Desire . Он сочетает в себе тонкий и чувственный аромат с сильными феромонами, такими как:

Что стоит иметь в виду - эта смесь влияет не только на ваше окружение, женщин и мужчин, но и на вас. Вы почувствуете себя намного увереннее в себе, вы также обретете уверенность в своей сексуальности. Чем больше вы это увидите, тем больше будет интереса со стороны ребят.

Если вас интересуют сильные женские феромоны , вы всегда можете достать бутылку Pheromax. В отличие от Love & Desire, это просто концентрированная доза летучих химикатов без отдушек, поэтому вы можете наносить свой любимый аромат отдельно. Препарат Pheromone Essence , представляющий собой концентрат феромона, наносимый с помощью специального аппликатора, действует аналогичным образом. Нанесите всего несколько капель на запястье, декольте и шею, чтобы парни начали уделять вам больше внимания.

Правильные пропорции

Женщины часто мучают себя различными диетами, впадают в комплексы и даже опасные заболевания, разрушающие их организм. Между тем распространенный неестественно тонкий силуэт - не результат чьей-то работы, а результат обработки фотографии в графических программах. Быть худым - это здорово, но обычно не так, как это изображают цветные шрифты.

В подобных ситуациях, когда женщины стремятся к идеальной фигуре, тем более разочаровывающим оказывается изображение более полных девушек, которые притягивают парней как магнит. Как вы уже знаете, во многом это связано с их самопринятием, но есть еще одна вещь, на которую следует обратить внимание. Стройный ты или фигуристый - не всегда критерий сексуальности для парня.

Наверняка вы помните схему 90-60-90. В этом много правды, но только половина. Эти идеальные размеры показывают, что гораздо важнее подсознательно считывать пропорции между различными частями тела. Это означает, что для парней подходит окружность талии примерно на 33% меньше, чем окружность бедер и груди. И хотя мы поощряем здоровый образ жизни, помните - даже имея немного больше «тела, которое нужно любить», вы очень привлекательны для потенциального кандидата. Иногда бывает достаточно правильно подчеркнуть линию талии, бедер и бюст.

Натуральность

Дело не только в поведении, потому что имитация определенного отношения, особенно преувеличенного, скорее сдерживает. Естественный внешний вид очень важен. Да, есть масса любителей сильного макияжа, которые хотят, чтобы их партнер выглядел как фарфоровая кукла. Однако большинство мужчин предпочитают быть уверенными, что однажды утром они проснутся рядом с той же девушкой, с которой решили лечь в постель. Поэтому, если вы наносите макияж, помните, что его следует использовать только для того, чтобы замаскировать любые недостатки и подчеркнуть сильные стороны вашего лица. Конечно, можно позволить себе некоторую расточительность - сильно пигментированная помада или выразительные тени для век обязательно привлекут внимание парня.

Но чего избегать? Прежде всего, эффект маски. Даже если мужчина не заметит ее при ограниченном освещении, где она становится сильнее, он обязательно заметит границу между цветом вашей кожи и нанесенной жидкостью. Это, в свою очередь, означает, что второе, о чем следует помнить, - это подбирать цвет косметики так, чтобы они соответствовали тону кожи. Некоторые дамы, желая выглядеть, например, более загорелыми, чем они на самом деле, решают надеть более темные «маски». Эффект? Ребята могут с ними поговорить, но они не обязательно решат сделать что-то большее.

Помните, что ваша естественность проявляется и в вашем наряде. Не втискивайтесь в платье XS, если у вас размер S или M. Намного лучше выбрать наряд, который подходит вашей фигуре - ведь он создан для того, чтобы подчеркнуть ваши сильные стороны и замаскировать любые недостатки. Также не нужно подталкивать грудь кверху. Да, это действует как магнит для многих парней, но вышеупомянутые пропорции в сочетании с более высокой самооценкой оказывают гораздо более сильное влияние и способны удерживать мужчину дольше.

Что работает для парней - резюме

Вы уже знаете, какие факторы заставляют мужчин обращать внимание на женщин. Конечно, эти предметы не охватывают весь каталог вещей, которые подходят парням. Джентльмены, прежде всего, ищут людей, с которыми им будет хорошо и непринужденно. Им также нравятся более или менее эксцентричности, потому что они отличают нас от остального мира. Если вы хотите немного помочь себе в этом деле - вы всегда можете достать феромоны. Благодаря им вы придадите себе смелости и привлечете внимание окружающих вас парней. С ними вы станете девушкой, которой всегда завидовали - уверенной, любимой и желанной.


Также читайте

Вибраторы, которых нельзя не заметить в вашей коллекции

Самые популярные секс игрушки для мужчин

48