Как избежать раздражения интимных мест во время полового акта - Blog.kherson  
Статьи о сексе ➤Статьи ➤Как избежать раздражения интимных мест во время полового акта - Blog.kherson ➤
Как избежать раздражения интимных мест во время полового акта - Blog.kherson

Как избежать раздражения интимных мест во время полового акта

Раздражение интимных мест, возникающее во время полового акта, может быть очень болезненным и доставлять дискомфорт. Это неприятно ни для одной из сторон, и во многих случаях раздражение отрицательно сказывается на качестве ощущений, испытываемых во время полового акта. Поэтому стоит избегать раздражения во время секса и использовать несколько проверенных методов. Что для этого можно сделать?

Интимные гели - лубриканты, снижающие риск раздражения

Среди популярных препаратов, которые в конечном итоге снижают риск раздражения при половом акте, - интимные гели. Появление ссадин во время полового акта может быть вызвано сухостью влагалища, а использование интимного геля поможет в его надлежащем увлажнении и положительно повлияет на качество ощущений во время полового акта.

Смазки для секса - один продукт с множеством преимуществ

Основное назначение интимного геля - предотвратить трение во время полового акта. Однако лубриканты также могут оживить вашу сексуальную жизнь. На рынке доступно множество гелей с различными свойствами. Охлаждающие и согревающие гели станут источником дополнительных ощущений во время полового акта. С другой стороны, лубриканты, продлевающие половой акт, содержащие безокаин за счет лучшего контроля над моментом возбуждения у мужчин, позволят интимным моментам длиться еще дольше. Для любителей орального секса идеально подходят ароматизированные гели, а для тех, кто предпочитает анальные ласки - гели на силиконовой основе обеспечат идеальное скольжение, позволяя забыть об отсутствии естественной смазки через анальное отверстие. Интимные гели, несомненно, являются самым простым и надежным решением, позволяющим избежать раздражения во время полового акта,

Презервативы без латекса - хороший ли выбор?

Раздражение интимных мест также может быть связано с аллергией партнеров на латекс. Тогда хорошей альтернативой будут - презервативы без латекса. Эти презервативы изготовлены из полиизопрена, который представляет собой синтетический материал. Доступные на рынке решения дерматологически протестированы и обладают дополнительным увлажнением, благодаря чему они положительно влияют на качество сближения и минимизируют риск раздражения для обоих партнеров. В этом отношении это очень хороший выбор не только для людей, страдающих аллергией на латекс.

Ставка на прелюдию

Недостаточная вагинальная смазка перед половым актом может быть вызвана отсутствием прелюдии и недостаточной подготовкой к половому акту со стороны обоих партнеров. В таких ситуациях однозначно стоит уделять себе больше времени и ласкать друг друга. Прелюдия творит чудеса, а вагинальная смазка сводит к минимуму риск раздражения во время полового акта. Сухость влагалища может быть следствием гормональных нарушений и в таких ситуациях стоит проконсультироваться со специалистом. Раздражение может быть очень болезненным и, в крайнем случае, в течение некоторого времени вызывать дискомфорт.

Что делать, если интимный гель не помогает и сухость влагалища сохраняется?

Выбор подходящих презервативов и лубрикантов для нашей кожи - очень важный вопрос. Это сводит к минимуму вероятность раздражения. Однако если длительное время при каждом вагинальном половом акте необходимо наносить интимный гель, то стоит обратиться к врачу для диагностики и поиска причины проблемы. Однако, когда дело доходит до анального полового акта, здесь всегда следует использовать дополнительный источник гидратации, так как слизистая прямой кишки естественным образом не вызывает скольжения.


Также читайте

Секс на расстоянии - гаджеты для эротических игр

Что действует на парней как магнит

731