Мега дата под названием конец света 2019 уже не за горами и нам, живущим сейчас, выпал шанс увидеть всё собственными глазами или же опровергнуть предсказания пророков. Апокалипсис либо будет 21 декабря 2019 года, либо мы станем свидетелями краха досужих вымыслов относительно этого события. Чтож поживём, увидим – это всё что осталось нам. А пока, чтобы не скучать в ожидании конца света, предлагаю рассмотреть сценарии апокалипсиса не вошедшие в топ, так сказать.
Приступим…

2019 год – переход в другое измерение, квантовый скачок – это самый радужный, если так можно выразиться, конец света в череде пророчеств апокалипсиса. Как будет проходить процесс перехода на новый уровень бытия, в новое измерение, никто толком не знает. Как неизвестно понадобятся ли в новом мире физические тела, и останется ли память о прошлой жизни на планете Земля. Если бренная оболочка окажется не нужна, то этот сценарий ни чем не лучше остальных, так как физическая смерть ждёт нас и здесь.
Едем дальше…

Эксперимент с антивеществом в Большом Адронном Коллайдере приведёт к образованию гигантской чёрной дыры, в которой сгинет всё живое. Это пророчество перекликается с квантовым скачком, так как цивилизация уходит в небытие и появиться ли вновь, неизвестно. Раньше этим путём прошли этруски, индейские племена Америки, чудь. Все они исчезли в одночасье.

Солнечная атака – в 2019 году человечеству предстоит пережить чудовищную солнечную активность, проще сказать атаку. Эта активность может повлиять на работу электронных приборов, оказать серьёзное влияние на человека, что в итоге приведёт к необратимым последствиям для жизни на Земле.

Ядерный коллапс – в 2019 году ядерные державы не смогут найти мирный компромисс и развяжут ядерную войну, которая станет последней в истории человечества. Всё же многие надеются, что этот сценарий не осуществится, но как знать.

Пандемия – в 2019 году откроется “ящик Пандоры” и неизвестные вирусы и эпидемии поразят нашу планету. Человечество будет умирать от страшных болезней и вирусов. Кстати ящик Пандоры – это не какой-то там миф, а вполне реальное вещество. Это лёд! Не тот, что в морозильнике или зимой на речке, а лед, который в Антарктиде, лёд содержащий неизвестные нашей медицине бактерии и вирусы прошлых цивилизаций. Лед, который сейчас тает…

Индиго – в самые трудные переходные моменты жизни цивилизации, будь то катаклизмы, крах старых укладов и другое, появляются те, кто помогает человечеству обрести себя и начать новую жизнь. Так говориться в пророчествах Майя о детях Индиго, которые помогут цивилизации сделать решающий и трудный шаг.