Популярные фантазии о сексе | Blog.kherson  
Статьи о сексе ➤Статьи ➤Популярные фантазии о сексе | Blog.kherson ➤
Популярные фантазии о сексе | Blog.kherson

Популярные фантазии о сексе

Никто и не сомневается, что при отсутствии фантазии не было бы ни научных открытий, ни книг, ни любовных переживаний. Но порой фантазия становится камнем преткновения на пути к обретению счастья. Очень часто фантазию применяют совершенно не по делу, используя ее в качестве допинга во время любовной игры. И хорошо, если мы думаем о том, происходит у нас в постели, но ведь порой, лишь фантазия о ком-то другом заставляет нас возбуждаться в момент любовного соития. Анонимные опросы показывают, что женщины часто видят себя в сцене изнасилования, или грезят о своем супер герое, или же и вовсе погружаются в фантазии совершенного несексуального толка. Равно как и мужчины, хотя здесь нужно отдать им должное, ведь они при достаточной активной визуальной стимуляции не отвлекаются на посторонние мысли.

Правда, порой именно эти представления позволяют нам в достаточной мере раскрепоститься, ощутить себя на волне феерического удовольствия. Если уж нет нормального восприятия секса, то почему бы не найти ему замену? В общем, вопрос спорный и неоднозначный, не так ли?

Рассмотрим подробнее плюсы и минусы этого процесса. Польза от них ясна и понятна: фантазии способствуют более качественному возбуждению, яркому оргазму. В тот же момент у нас происходит так называемое якорение, и оргазм подсознательно связывается с образом, который его и навеял. В дальнейшем, при механическом закреплении обычная стимуляция может оказаться недостаточной и даже болезненной, вот в этом и есть основная опасность секса втроем с призраком. А призраков у каждого из нас просто масса.

Второй момент фантазий и их применения - мастурбация в одиночестве. Если мастурбация сопровождается вызыванием образа любимого человека, то якорение происходит на партнера. Казалось бы - и прекрасно! Но и здесь есть некоторый подвох. Фиксация жесткого образа - это нацеливание на конкретный стереотип развития событий, и именно в этом вся соль неверной установки, ведь развитие событий всегда нестандартно. Любопытная сама патология образов. Чаще всего женщина фиксируется на сценах подавления, инициируя себя в роли жертвы, тогда как мужчина внутренне представляет себя завоевателем, поскольку здесь срабатывают самые непобедимые инстинкты. Но если опять же, концентрироваться только на маскулинности или феминности, то вероятность того, что вы ограничиваете свое восприятие секса, будет стопроцентным. Любая фантазия – это лишь вариант умения менять собственные настройки внутри себя. Если вы осознаете, зачем она вам нужна и не слишком ли мешает вам жить и существовать, то скорее всего от безобидных визуальных стимуляций вам вреда не будет. Порой стоит понимать, с какой целью вы постоянно предвосхищаете некоторые нюансы соития? Вам хотелось бы попробовать нечто подобное в реальной жизни или же вы просто внутренне отвергаете моменты? Вам любопытно или вы вообще не осознаете привязки к некоторым вещам, а просто хотите насладиться представленным.

Ибо часть тех вещей, которые вполне можно было привнести в сексуальные отношения, возможно, помогут вам иначе взглянуть на свои ощущения. Но стоит помнить и о том, что любая фантазия до тех пор идеальна, пока она остается фантазией, спанкинг вполне может перерасти в садизм, а невинное стремление к юному телу к наклонностям в области педофилии.

А теперь бонус! Список фантазий, среди которых вы, вполне вероятно, найдете и свои.

Итак, топ-список мужских фантазий

Женские фантазии о сексе тоже не отличаются чрезмерным разнообразием

И фантазии общего типа

Самое трудное, что можно себе представить - это то, как ваш любовник отреагирует на ваши притязания или попытки представить ему список ваших фантазий. Конечно, в первые месяцы знакомства не стоит пугать его шквалом своих ожиданий, ну, или по крайней мере стараться не слишком на них настаивать. Тут любой нормальный человек сбежит стремглав, усмотрев в ваших поступках потенциального Чикатило. Опасайтесь вывалить на партнера сразу всю груду новых впечатлений. А ну как у него возникнет отвращение?

Да, и будьте готовы, что у вашего партнера есть свои тараканы. Они также могут быть опасны, что вы и сами будете не рады, что начали эту игру. Кстати, сейчас существует масса форумов, где вы можете сначала потренировать свои ощущения, не рассказывая об этом партнеру, вполне возможно, что вам за глаза хватит этих практик. Свои фантазии можно и даже нужно анализировать, ибо это первое, что вы можете сделать, чтобы в итоге полностью разобраться со своими привычками и целями. А затем, проверяя, сопоставляя, вычленяя отдельные моменты, вы можете неожиданно для себя прийти к пониманию, чего же вам хочется на самом деле, и что вполне вероятно, что ваши фантазии временны и не настолько нужны вам и нужны, как вам сперва могло показаться.

Также читайте

Самые популярные секс игрушки для мужчин

Секс по расписанию - польза или наказание

170