Самые популярные секс игрушки для мужчин | blog.kherson  
Статьи о сексе ➤Статьи ➤Самые популярные секс игрушки для мужчин | blog.kherson ➤
Самые популярные секс игрушки для мужчин | blog.kherson

Самые популярные секс-гаджеты для мужчин

Не только женщины могут выбирать из эротических гаджетов для мужчин. Есть много действительно разных гаджетов в категории мужские секс игрушки - предназначенных исключительно для мужчин или семейных пар. Где во время такой игры больше стимулируются эрогенные зоны мужчины.

Кольца для пениса

Один из самых популярных гаджетов для мужчин из-за меньшей близости к мужскому телу. Они мягко ограничивают приток крови к половому члену, чтобы эрекция казалась более полной, продлевают половой акт и (вибрирующие кольца) заставляют половой член слегка вибрировать. Они часто сделаны из гибкого силикона, но также могут быть из кожи, резины или даже металла. Обычно размещается вокруг основания полового члена, а иногда и вокруг полового члена (например, несколько колец) и яичек. Мы можем различать вибрирующие кольца (половой член подвергается приятным вибрациям) и эректильные кольца (одновременно продлевая половой акт и усиливая оргазм). Также доступны вибрационные кольца для стимуляции клитора вашего партнера.

Мастурбаторы

К ним относятся всевозможные искусственные вагины, так называемые фонарики или специальные рукава для мастурбации. Более дорогие устройства выполняют скользящие движения сами или имеют специальные емкости для спермы.

Помните, что мастурбаторы, предназначенные для мастурбации, не означают, что с ними нельзя играть вместе. Неважно, пользуемся мы эротическими гаджетами или нет, всегда приятнее, когда мы играем с другим человеком.

Анальные пробки

Анальные пробки, также называемые пробками, могут без проблем использоваться людьми любого пола или ориентации. Это один из самых характерных и популярных видов секс-игрушек. Они созданы, чтобы оставаться в вашем теле, пока вы мастурбируете, занимаетесь сексом или даже гуляете с ними. Существует множество различных моделей анальных пробок: самые маленькие анальные пробки для начинающих , более крупные со специальными шипами для усиления ощущений и большие анальные пробки для более опытных пользователей.

Массажеры простаты

Массажеры простаты всех видов работают как анальные пробки. Только то, что они предназначены исключительно для массажа простаты. Благодаря изогнутой форме они всегда будут идти туда, где должны.

Вопреки внешнему виду, это гаджет, который можно использовать по-разному. Массажеры простаты можно использовать во время орального секса, ласки и полового акта. Некоторые модели массажеров даже имеют собственные вибрации, поэтому есть из чего выбирать.

Страпон

Многие пары мечтают иметь в спальне треугольник, но ради доверия, предательства или даже гигиены отказываются от такого вида игр. Это нормально, поэтому не беспокойтесь, что кто-то может предвзято относиться к такой игре.

Можно дать партнеру замену такому сексу втроем. Если женщине или доминирующей женщине нравится анальный секс, этот страпон для мужчин - идеальный гаджет, чтобы дать женщине то, о чем она мечтает - двойное проникновение.

Если мужчине нравится, когда женщина доминирует, для женщин тоже есть особые неприятности. Этот акт называется привязкой, когда женщина использует фаллоимитатор, прикрепленный к ее бедрам, чтобы быть активной стороной во время полового акта.

БДСМ аксессуары

Многие пары мечтают о сексе «50 оттенков серого», но лишь немногие делают первый шаг. Жалко, потому что он не знает, что теряет. Для новичков есть специально подготовленные наборы БДСМ с гаджетами, которые отлично подойдут для начала игры.

Затем вы можете пополнить свою коллекцию новыми гаджетами, самые популярные из них - зажимы для сосков , кнуты , наручники , а для более продвинутых пользователей - удерживающие веревки .

Как видите, мужчинам есть из чего выбирать, но помните, что нет ничего более захватывающего, чем играть с любимым человеком с помощью гаджетов, которые нравятся вам обоим.

Мастурбатор автоматический Leten A380 II v2 с голосом и присоской


Также читайте

Секс по расписанию - польза или наказание

Поцелуи - что нужно знать

364