Секс на расстоянии - гаджеты для эротических игр  
Статьи о сексе ➤Статьи ➤Секс на расстоянии - гаджеты для эротических игр ➤
Секс на расстоянии - гаджеты для эротических игр

Секс на расстоянии - гаджеты для удаленных эротических игр

В жизни бывают ситуации, когда мы далеки от наших партнеров, и в то же время мы чувствуем сильную потребность быть рядом с ними. Вы можете позвонить, немного поговорить и сказать все, что хотите... но этого не всегда достаточно. В такие моменты на помощь приходят современные технологии, делающие секс на расстоянии по-настоящему восхитительным.

Хотите узнать, как сделать интимные моменты более приятными, даже когда вы находитесь далеко друг от друга? Эта статья для вас! Прочтите его и узнайте, как весело провести время с любимым человеком, когда один из вас находится в деловой поездке. Вы обнаружите, что есть много способов развлечься, находясь за сотни километров от вас.

О чем стоит помнить перед тем, как начать играть?

Независимо от того, устраиваете ли вы секс по телефону или на веб-камеру, к нему стоит как следует подготовиться. Выберите момент вместе, например, вечер, когда у вас обоих будет свободное время. Не забудьте предупредить попутчиков, что в данный момент вы будете недоступны. Вы сможете полностью сосредоточиться на том, чтобы весело провести время со своей второй половинкой. Подумайте, сколько времени вам нужно, чтобы порезвиться, когда вы дома одни. Естественно, это следует сделать поправку, добавив еще столько же. Лучше всегда иметь запас!

Позаботьтесь об источнике питания

Мобильные технологии - это здорово! Наверное, ни у кого или очень немногих людей в этом нет никаких сомнений. Однако у него есть один недостаток из-за его портативности - разряжающийся аккумулятор. Поэтому, если вы пользуетесь смартфоном, убедитесь, что он полностью заряжен, а при необходимости имейте под рукой зарядное устройство.

Однако в случае с ноутбуком - лучше сразу подключить его к источнику питания. Тогда вы избежите неловких ситуаций, когда эмоции достигают своего апогея, а затем внезапно... осталось всего 10% батареи, и вместо того, чтобы наслаждаться моментом вместе, вы напрягаетесь, спешите в поисках зарядного устройства или пытаетесь закончить работу. за несколько минут до разрушения оборудования. Непривлекательная перспектива. Это также относится к устройству, с которым вы собираетесь играть. Эротические гаджеты , облегчающие секс на расстоянии, должны быть полностью заряжены, чтобы мощность внезапно не упала, а вибрации обеспечивали максимальное развлечение.

Вы уже знаете, как подготовиться к игре, когда вас нет рядом. Какие гаджеты нужны, чтобы сделать эти веселые игры более приятными? Ниже вы найдете несколько интересных предложений.

Вибраторы Сатисфаер

Бренд Сатисфаер состоит из устройств, предназначенных в первую очередь для пар. Это разные типы моделей, дающие разный опыт. На этот раз вы узнаете больше о двух из них.

Satisfyer Double Love - идеальное решение для игры на расстоянии, а также для двоих. В чем его сила? Помимо прочего, в его особой форме (буква «U»), благодаря которой его можно наносить на переднюю стенку влагалища. К тому же он отличается очень высокой вибрационной способностью, что тоже не остается равнодушным. Кроме того, он быстро заряжается и... вы можете управлять им либо с помощью пульта дистанционного управления, либо из приложения. И последнее решение на данный момент наиболее интересно для пар, у которых есть перспектива более длительного разлуки.

Satisfyer Double Love благодаря своей форме предлагает такую ??силу ощущений, которую не сможет обеспечить обычный вибратор. Стимуляция клитора и точки G - гарантия незабываемых ощущений и мощного оргазма. И все это во время секса на расстоянии. Кроме того, устройство оснащено специальной док-станцией, обеспечивающей очень быструю зарядку. Так что, если вам нужно зарядить Satisfyer прямо перед весельем - не проблема.

Вторая модельSatisfyer Double Joy - это игрушка другого калибра. Сверху он напоминает «Тысячелетний сокол», но такая форма имеет серьезное оправдание. Что ж, этот вибратор создан для ласки клитора. Глубокое углубление между двумя язычками обеспечивает обертку с каждой стороны. Это идеальный рецепт для заглавной буквы «О», даже если вы не находитесь рядом друг с другом.

Однако стоит также рассказать подробнее о самом приложении, которое предоставляет производитель. Благодаря синхронизации устройств вибраторами Satisfyer можно управлять практически из любой точки мира. Более того, партнеры имеют доступ к камерам телефонов и могут отправлять сексуальные сообщения, весело проводя время вместе. Что предлагает приложение с точки зрения управления вибраторами?

Речь идет не только об определении интенсивности и типа вибрации (непрерывная или пульсирующая). Вы можете составить индивидуальную программу вибрации, благодаря которой вы всегда будете предоставлять своему партнеру разные впечатления. Разве что вы мечтаете повеселиться в ритме любимых песен. Ничто не мешает Satisfyer вибрировать под музыку. Поэтому, если вы часто путешествуете и занимаетесь сексом на расстоянии - устройства этой марки однозначно решение для вас.

Продукция этой канадской компании безопасна в использовании - они изготовлены из медицинского силикона, не содержат фталатов, латекса и бисфенола А. Это также требует использования специальной смазки - лучше всего достать препарат на водной основе. Благодаря этому покрытие останется неповрежденным, и в то же время вы получите достаточное скольжение.

Некоторые флюиды для него

Знаете ли вы, что вибратор с дистанционным управлением - это решение не только для нее? Мужские аналоги, то есть мастурбаторы, бывают не только ручными. Есть много продуктов со специальными двигателями и насосами. Просто наденьте гаджет на эрегированный член, и можно начинать получать удовольствие. Эти устройства, основанные на функциях, выбранных приложением, могут сильнее тереть половой член (вызывая эффект «более узких отверстий») и вызывать более сильное отрицательное давление, создавая таким образом очень интересный эффект всасывания. При этом руки мужчины в это время свободны, так что ничто не мешает ему ласкать свое тело или отвечать на сексуальные сообщения.

К таким устройствам, среди прочего, относятся: продукция бренда Magic Motion, специализирующегося на производстве различных типов вибраторов и мастурбаторов. Как и Satisfyer, они управляются приложением, поэтому, даже если вы находитесь далеко друг от друга, вы можете наслаждаться друг другом без каких-либо проблем и доставлять друг другу приятные впечатления.

Когда его форма отсутствует

Если во время секса на расстоянии с партнером вам больше всего не хватает формы его пениса - и для этого есть решение. Продукт Cloneboy - это уникальный тип фаллоимитатора, который может быть дополнительно оснащен двигателем, чтобы обеспечить более сильный опыт. Но в чем его новаторство? Вы найдете подсказку в названии.

Что ж, Cloneboy - это не что иное, как специальный набор продуктов, из которого сначала делают слепок, а затем отливают пенис. Это дает вам фаллоимитатор 1:1, который идеально соответствует форме тела вашего партнера. Силикон, используемый для создания этого фаллоимитатора, представляет собой высококачественный материал, который на ощупь почти полностью напоминает настоящую кожу.

На изготовление такой отливки уходит около 5 минут. Все, что вам нужно сделать, это придерживаться инструкции, а во время эрекции надеть на член специальное кольцо (входит в комплект). Приведя форму, налейте специальную смесь (их в наборе 2, на случай, если что-то пойдет не так, или размер партнера был настолько впечатляющим) и дождитесь, пока вся застынет. Правильного ухода за Cloneboy хватит на многие игры - в одиночку или вдвоем. А теперь представьте ваш сексуальный разговор, когда он где-то далеко, и вы можете почувствовать его истинную форму внутри себя... Разве это не приятно?

Секс на расстоянии - это весело!

Многие задаются вопросом, какую ценность, например, приносит секс через веб-камеру, ведь партнеры даже не находятся рядом друг с другом. Однако есть много признаков того, что этот тип игры столь же интригующий и увлекательный, как и обычный секс. Более того - далекие игры помогают снять невыносимое эмоциональное напряжение, особенно когда партнеры долго не видятся! Благодаря гаджетам, о которых вы могли прочитать выше, такие розыгрыши становятся еще более приятными. Тот факт, что партнер может, например, с другого конца света управлять вибратором, почти полностью исключает это расстояние. Так же, как и то, что у каждого есть шанс получить идеальную копию любимого человека в виде фаллоимитатора.

Если вам интересно узнать о других возможностях, которые ждут пары, которые часто путешествуют, посетите наш интернет-магазин секса и ознакомьтесь с имеющимся там предложением. Вы наверняка найдете множество гаджетов, которые сделают ваши моменты, когда вы занимаетесь сексом на веб-камеру или просто звоните друг другу, чтобы побаловать себя грязным разговором.


Также читайте

Что действует на парней как магнит

Вибраторы, которых нельзя не заметить в вашей коллекции

31