Секс по расписанию - польза или наказание | blog.kherson  
Статьи о сексе ➤Статьи ➤Секс по расписанию - польза или наказание | blog.kherson ➤
Секс по расписанию - польза или наказание | blog.kherson

Секс по расписанию: польза или наказание?

У каждого человека есть свои биоритмы, свои биологические часы, в которые люди или чувствуют себя бодрыми и полными сил или же наоборот хотят только зарыться с головой в подушку и спать как можно дольше. Именно биоритмы так сильно влияют и на интимную жизнь, ведь люди, которым не приносит удовольствие секс, часто просто выбирают для него не то время.

Кстати, существует определенное время, которое является для всех представителей женского или мужского пола одинаково плохим или одинаково хорошим вне зависимости от индивидуальных внутренних часов.

Итак, 6 часов утра. Уже пропели вторые петухи и мужчина готов к подвигам. Он выспался, организм работает на избыток, в это время у мужчин часто наблюдается сильная утренняя эрекция. А вот женщина совершенно не готова к утренней побудке, тем более, что именно сейчас мужчину устроит быстрый секс, а ей нужно как минимум 15 минут для разогрева.

В 8 часов женский организм настроен на более яркие события и готов к соитию. Именно восемь часов утра – время выработки огромного количество эндорфинов, и если у мужчины рабочий начинается не в 8 утра, то время для занятий любовью очень даже подходящее.

10 утра. Обостренная чувствительность вкусовых рецепторов и нервных окончаний может принести массу удовольствия от оральных ласк, причем именно от феллацио, поскольку женский организм полностью настроен на активное времяпровождение. А вот у мужской половины человечества активизируются мыслительные процессы. Так и здесь совпадения ритмов не получится.

12 часов. Время есть, а мы не спали. Женщина начинает суетиться в преддверии предстоящих событий, впереди новый день, масса недоделанной работы по дому. В общем, интерес к интимным играм резко снижается. А мужчина, обдумав все с утра, решается приступить к десерту. Да не просто так, а на фоне полета фантазии к чему-то экстраординарному. И, пока она пылесосит пол, наклонившись к ковру…

14 часов дня. Все дела сделаны, обед приготовлен. Можно и передохнуть. Правда, обостряется обоняние и, если мужчина привлекательно пахнет, то быть ему пойманным. Впрочем, и он не против, тем более, что в это время самая активная сперма, так что забеременеть можно на счет «раз». Если вы к этому и стремитесь, то используйте дневные часы по назначению.

16 часов. В это время мужчина снова готов к быстрому совокуплению, а женщине не нужно вообще ничего. И пусть весь мир подождет.

18 часов. У женщин обостряется слух, они готовы внимать и воспринимать, а также веселиться и у них просыпается тяга к романтике и жажда чувственных ощущений. Мужчину тянет полежать на уютном диване и помолчать. Секс не интересен ни тому, ни другому.

21 час. А вот это время становится часом Х для каждого! Страсть на высоте, желания совпадают. Недаром именно вечернее время традиционно считается лучшим для свиданий и не только потому, что впереди срывающая покровы ночь, но и просто время идеальное по биологическим причинам.

Полночь. Женщинам хочется спать, полноценно, спокойно, но иногда именно в это время хочется мягкого, долгого, ленивого секса, в этаком полусонном состоянии. Кстати, расслабившись, можно получить небывалой остроты оргазм. И если мужчина не уснет, то возобновлять сексуальную игру можно снова и снова, дожидаясь первых рассветных лучей в объятиях друг друга.

Также читайте

Поцелуи - что нужно знать

Как продлить свою сексуальную жизнь

36