Свобода нравов - есть ли в этом плюс | blog.kherson  
Статьи о сексе ➤Статьи ➤Свобода нравов - есть ли в этом плюс | blog.kherson ➤
Свобода нравов - есть ли в этом плюс | blog.kherson

Свобода нравов - есть ли в этом плюс

Если предположить, что мир не ограничен нашей планетой, то где-то еще существует то самое свободное от предрассудков существо, которое не рефлексирует и наслаждается самим фактом своего существования. Да, и что далеко ходить за примерами: в мире животных стыд и сомнения полностью отсутствуют, и животные делают то, что требует их организм, не задумываясь о том, как воспримет их поведение животное их породы.

Это мы, люди, привыкли постоянно задумываться о лейтмотивах своих поступков. С одной стороны это очень даже хорошо, потому что мы развиваемся и приходим к новым и совершенным выводам, а с другой стороны этими своими размышлениями мы порой лишаем себя возможность просто жить и наслаждаться моментом.

И особенно такое самокопание присуще женщинам, поскольку они в принципе более склонны к самоедству и больше зависят от отношения к ним общества. Хотя, что из себя представляет общество? Это те же женщины, которые и зависят и создают эту зависимость. И порочный круг этот когда-то приходится ломать. И каждая проходит через это самостоятельно, со своей болью и со своим опытом. Когда мы вступаем в половые отношения с постоянным партнером, то наши желания вдруг просыпаются и вихрем кружатся в голове, входя в разрез с нашими надуманными предпочтениями и сомнениями насчет своего либидо.

И чем больше у каждой из нас было партнеров, тем шире рамки восприятия, или наоборот они значительно сужаются, заставляя нас принимать как норму что-то одно и болезненно отвергать другое. Да, и мужчины порой не могут определиться в том, что является границей нормальности, и многие даже не задумываются об этом, предпочитая сваливать на женщин неумение принимать их сексуальность, даже если под этим они понимают грубый и унизительный секс. Вот почему женщина, колеблясь между отношением к сексу своим личным и навязанным мужским, теряется и пробует сотворить в постели неожиданные экзерсисы, которые порой не ощущает, как сексуальные игры, а просто пробует из любопытства. Но рано или поздно количество (мыслей, поступков, желаний) утрясается, превращаясь в качество, меняется отношение к себе, и каждый из нас начинает понимать, что конкретно доставляет ему удовольствие в постели. Все приходят к этому по-разному, кому то бесчисленные эксперименты могут значительно подпортить психику, так и появляются любители, копро-, садо-, геронто- и прочей филии. А вот тут и начинаются основные проблемы. Понять-то себя можно, но не каждому с места в карьер выложишь свои предпочтения и сообщишь о том, что тебя устраивает в постели боль и грязь, кровь, пот и слезы. Ну, это к примеру. Да, и желающих опробовать новые виды секса с возрастом становится все меньше, поскольку многие определившись в своих желаниях либо имеют четкие рамки, либо отвергают даже намеки на подобные эксперименты. И с порога новому знакомому не дашь в руки плеть и распятия, чтобы побаловаться вдвоем в первую же ночку.

Впрочем, проблема такого рода решается довольно банально. Можно совершить над собой пару-тройку манипуляций, превратить себя в подобие секс-дивы и выйти в ночь на поиски своей судьбы (или рока, это уж как хотите). А с первым встречным можно поэкспериментировать и забыть о нем на следующий же день, а порочная страсть покипит, перельется через край и затухнет, не успев сжечь ваше хрупкое сердце. Однако это весело только в том случае, если вам еще 20 лет. А если вам уже 28, то ваше сердце могут долго скрести коготками кошки, кроме того, такие эксперименты иногда не приносят ни оргазма, ни страстных ощущений, а просто переламывают отношение к самим себе. Впрочем, порой именно в таких ситуациях случаются совершенно случайные, яркие, не наносные, а вполне ощутимые оргазмы.

Второй вариант только на первый взгляд кажется более безболезненным. То есть можно реализовать свои фантазии, привлекая к этому занятию мужа или друга. Проще говоря, стоит попытаться уничтожить рутину в интимной жизни. Кстати говоря, рутина убивает прежде всего женщин, поскольку мужчинам иногда достаточно просто поменять позу, и они уже снова «на коне». А вы, как водится, без коня, поэтому стоит подумать над этим вопросом. Кстати, часто мужчин просто-таки пугают новые предложения, к которым они не могут приспособиться. Стоит только приодеться в эротический костюмчик, как у многих благоверных начинаются всякого рода метания, вплоть до полной потери боеспособности. И это проверенный факт. Так что вибраторами и прочими прелестями интимного назначения лучше неподготовленного мужика не пугать вовсе. Сперва стоит «нащупать» сферу фантазий, а уже потом претворять в жизнь различные эксперименты. Кстати, мужчины крайне не любят быть вторыми, поэтому гораздо лучше сделать так, чтобы инициатива якобы исходила от него самого, то есть подлить масла в огонь и отпустить тему. Чтобы спустя некоторое время он сам ее «придумал» и предложил вам. К сожалению, только узкий спектр предложений, исходящий от женщины, действительно способен возбудить мужчину. Правда иногда им хочется, чтобы вы взяли инициативу в свои руки, но и то только тогда, когда он сам решил для себя, что ему это все-таки нужно. А к тому же его личные предпочтения могут отличаться от ваших, и пока вы скромно вынашиваете план заняться любовью с женщиной, он может ждать момента заняться с вами анальным сексом. Вот такие несовпадения.

Впрочем, если мужчина пьян или расслаблен, он может признаться вам в своих тайных пристрастиях, поэтому чаще задайте ему вопросы в нужные моменты, узнавайте его потаенные желания. Есть шанс, что они совпадут с вашими, и вы сможете получить совместное удовольствие. А вот если вы пойдете с места в карьер и станете навязывать ему свои предпочтения, то есть вероятность, что ваш любовник сбежит, сверкая пятками, обвиняя вас в развратности.

А потом, проникнувшись глубиной идеи, опробует ваши предложения с другой дамой сердца, но уже сам, со своей подачи, гордо и уверенно.

И есть еще небольшой риск. А будете ли вы потом относиться к своему партнеру так же, как и раньше, если реализуете все свои потаенные фантазии? Порой проще изредка пофантазировать и оставить ситуацию такой, какая она есть, нежели пытаться воплотить в жизнь то, чего воплощать вообще не хочется. Благими намерениями дорога в ад выстлана и в данном контексте речь идет о мнимом разнообразии, которое не только не способно убрать корни проблем в интимной сфере, но и наоборот может полностью усугубить ситуацию. На самом деле порой нам просто не хватает того, чтобы нас любили, и доставляли нам удовольствие, и не нужны нам никакие эксперименты, поскольку на самом деле они являются призрачным суррогатом счастья.

Также читайте

Сделайте свою сексуальную жизнь интересной

Преждевременное семяизвержение полностью излечимо

117