Вибраторы, которых нельзя не заметить в вашей коллекции  
Статьи о сексе ➤Статьи ➤Вибраторы, которых нельзя не заметить в вашей коллекции ➤
Вибраторы, которых нельзя не заметить в вашей коллекции

Вибраторы, которых нельзя не заметить в вашей коллекции

Украинцы становятся все менее чопорными и становятся все более открытыми для различных эротических ощущений. В результате мы больше склоняемся к непослушным играм, но также и к эротическим гаджетам. Во многих спальнях вакуумный вибратор сейчас является нормой - не только для одиноких женщин, но и для пар. Более того - любители решают не останавливаться на одной модели, а покупают другую! Все потому, что каждая такая статья дает совершенно разные сенсорные ощущения. И чем больше разных стимулов, тем веселее.

Если вам кажется, что все вибраторы одинаковы - знайте, что ошибаетесь! В этой статье вы можете прочитать о нескольких типах этих забавных гаджетов. Это товары, в которые обязательно стоит инвестировать каждой женщине и паре, заинтересованным в расширении спектра впечатлений. Если вы мечтаете почувствовать себя лучше, играя в одиночку или вместе с партнером - прочтите этот текст!

Двухсторонний вибратор с гибкими головками

Обычно вибраторы более или менее напоминают типичную форму пули. Однако компания Svakom пошла дальше в одной из своих моделей - она создала двусторонний вибратор, оснащенный двумя двигателями, работающими независимо друг от друга.

Бонни - предложение для всех, кто хочет игрушку, гарантирующую разнообразный опыт. Пусть вас не обманывает его простой дизайн - оба конца гибкие, благодаря чему они идеально подходят к вашему интерьеру. Головки дополнительно характеризуются разными размерами. Меньший из них более точен - он идеально подходит для ласки клитора и ударит по вашей точке G. Кроме того, он гибкий.

Более крупный обеспечивает более сильную вибрацию на более широкой площади, что приводит к сильному оргазму, даже сотрясая женское тело. Кроме того, вы получаете в общей сложности 11 режимов вибрации, которыми вы можете наслаждаться, например, сидя в ванне или стоя в душе - Bonnie полностью водонепроницаема.

Вибратор изготовлен из безопасных материалов, таких как силикон медицинского класса и АБС-пластик. Благодаря простой конструкции его очень легко чистить. Литий-полимерного аккумулятора хватит на 3 часа непрерывного веселья. Зарядка занимает примерно 1,5 часа.

Вибратор, который побалует вас глубже

Когда вы играете с классическим вибратором, вам нужно делать движения рукой, похожие на проникающие. Если только вы не решили выбрать модель Mia Maxx. Эта игрушка на первый взгляд производит впечатление необычной. Инновационный и элегантный дизайн в сочетании с современными функциональными решениями гарантирует, что это один из самых интересных продуктов в этой категории, доступных на рынке.

Наверняка сразу заметны «ребра», расположенные более или менее посередине устройства. При нажатии кнопки тайна растворяется - это лишний материал, позволяющий безопасно работать вибратору, который вытягивается вперед и втягивается, идеально имитируя фрикционные движения. Выключенная игрушка может показаться не самой большой, ведь длина самой головы составляет 12,7 см. Однако при включении - максимальный ход (то есть момент растяжения) 7,6 см. Это означает, что вы захватываете целых 20,3 см!

Специально разработанная ручка помогает играть с Mia Maxx, благодаря чему она удобно лежит в руке, пока игрушка выполняет свою работу. Кроме того, движения вибратора не ограничиваются простым движением вперед и назад. Дизайнеры разработали устройство так, чтобы оно максимально напоминало движение полового члена во влагалище. Но это еще не все - в вашем распоряжении целых 7 различных режимов вибрации и 3 уровня скорости. Таким образом, используя этот гаджет, вы можете получать удовольствие именно так, как вам нравится.

Вибрирующая зубная щетка - идеальная игрушка для прелюдии

Не каждый вибратор нужно использовать для проникновения или игры с клитором. Отдельные модели отлично подойдут и для ухода за другими зонами тела. Как, например, Playbrush - вибрирующая щетка, сделанная из приятного на ощупь медицинского силикона. Этот продукт является продуктом известного бренда Feelz Toys. Приобретая его, вы можете быть уверены, что получаете гаджет высочайшего качества.

Но что это за зубная щетка? Это отличный способ включить ласкать кожу партнера, особенно в самых чувствительных областях. Нежные «волоски» сделают женские и мужские соски более чувствительными к прикосновению, а поглаживание ими шеи вызовет у пассивной стороны дополнительный озноб, стекающий по спине. Кроме того, эта кисточка пригодится для смазывания тела вашего партнера. Таким образом можно намазывать, например, жидкий мед, шоколадную глазурь или что-нибудь еще, что впоследствии можно будет слизать с кожи или использовать для массажа.

Кроме того, щетка оснащена двигателем, который усиливает эти впечатления. Питается от двух батареек (в комплекте 4 шт.). Благодаря тому, что изделие отличается хорошей посадкой элементов и использованием медицинского силикона, его очень легко чистить. Это не обычный вибратор, но это определенно один из тех аксессуаров, о которых стоит подумать, если вы хотите оживить свою постель.

Турбо симулятор орального секса

Хотя некоторые женщины не признают этого, подавляющее большинство любит оральный секс, особенно когда они пассивны. Проблема в том, что не каждый партнер может это делать хорошо, некоторые тоже не хотят этого делать, или просто - нет никого подходящего для этого. На помощь приходит симулятор орального секса.

Мы знали его как Sqweel, но теперь на рынке доступна его новая модель - Sqweel 2! Это маленькое устройство способно творить настоящие чудеса. В корпусе находится розовый кружок с 10 "язычками" из гладкого медицинского силикона. Секрет успеха этой игрушки заключается в другом - на трех разных скоростях, на которых она работает, и гораздо большей мощности, чем у оригинала. Кроме того, круг может изменять направление вращения (благодаря функции «мерцания» он делает это быстро, обеспечивая различные ощущения в течение одного сеанса).

Может показаться, что такое устройство будет сложно содержать в чистоте - нет ничего более далекого от истины. Кольцо съемное, поэтому вы легко можете смыть соки и смазку с языков. Если вы любите оральный секс и иногда вам не о чем просить - эта игрушка подарит вам желаемое развлечение.

Побалуйте свой клитор

В итоге мы оставили, может быть, и не такую уж необычную модель, о которой вы могли прочитать выше, но о ней однозначно стоит упомянуть. И одиночная, и парная коллекции должны включать массажер для клитора. Он имеет разные формы, но одна из самых популярных - в форме каплевидной кривой. Благодаря этому он отлично подходит для ласки «пуговицы», а также для внешних зон влагалища.

Одна из моделей, которая обязательно станет ценным дополнением коллекции фаллоимитаторов, - это Echo производства компании Svakom. В ассортименте https://svakom.top/ вы найдете его по очень привлекательной цене.

На первый взгляд привлекает внимание элегантная простота. Эхо практически однородное по цвету (разного цвета только переключатели). Форма позволяет удобно держать устройство в руке - независимо от того, принадлежит ли оно вам или партнеру. Несмотря на то, что вибрации сильные (всего 5 программ), гаджет молчит и имеет небольшие размеры. Он может ласкать ваши самые чувствительные места до часа без подзарядки. Эти функции делают Echo from Svakom эффективным вариантом для одиноких вечеров и дополнением игр для двоих.

Что сделать, чтобы вибратор оставался с вами подольше?

К сожалению - даже самые лучшие модели вибраторов со временем изнашиваются. Значит, ваши любимые гаджеты нужно заменить. Однако вы всегда можете сделать все, чтобы они оставались с вами как можно дольше, тем более, что это не займет много времени.

Первое, о чем следует позаботиться, - это правильно подобрать смазку. Многие из представленных здесь моделей, а также секс-игрушки, представленные на рынке, имеют покрытие из мягкого медицинского силикона. Это делает их очень чувствительными к сильнодействующим моющим средствам. Помня их владельцев и людей, склонных к аллергии, были созданы лубриканты на водной основе - они отлично увлажняют и при этом не повреждают материал. Для вибраторов, отличных от медицинского силикона, следуйте инструкциям производителя.

Второй очень важный момент - это забота о гигиене гаджетов. После каждого использования их следует тщательно мыть, используя специальное жидкое или антибактериальное мыло. Это делает вибраторы не только более прочными, но и более безопасными в использовании.

Ухаживая таким образом за элементами своей коллекции, вы и ваша вторая половинка будете долго наслаждаться ими. Однако помните, что стоит расширять свою коллекцию и выбирать новые аксессуары, которые доставят вам массу разных впечатлений.


Также читайте

Самые популярные секс игрушки для мужчин

Секс по расписанию - польза или наказание

32